Re: onecoin.eu - ONECOIN
ScamTerminator, да, вы правы. Я по началу переоценил возможности нашего "эксперта". ""вЧлен" - круто звучит, а что самое главное очень подходит и описывает его ))))
Видимо все мы здесь истосковались, так как тема фактически закрыта и исчерпала себя. И в отличии, ну скажем, месяцев 6-8 назад, когда в ветке шли бурные обсуждения и компании ещё относительно стабильно платила, то порой писанина адептов переваливала числом. Когда зомби сбивались в кучки и "травили" адекватных людей, высмеивали, попрекали завистью, оскорбляли нищебродами. Рассказывали, как будут покупать недвижимость за коины

Но сейчас всё поменялась, как и прогнозировали вменяемые люди, не заражённые вирусом тупости, компания перестала платить. И адепты исчезли, некоторые пытались ещё, как-то огрызаться, но факт штука упёртая и даже очень упоротые уже не могут оправдывать этот балаган. Вот мы здесь все и оживились на появление "эксперта". И я подумал, что будет более менее адекватное обсуждение, после того, как он написал, что их курс самокатировка. Я не припоминаю, чтобы кто-то из заражённых соглашался с этим очевидным фактом. Но на этом его адекватность закончилась и он подтвердил, что ничем не отличается от предыдущих инфицированных, а только показал свою некомпетентность, безграмотность, неадекватность, раз так безосновательно оценил свою "экспертность".