Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от sagamore
человек это человек
бот это бот
достаточно открыть историю постов ботов и все станет ясно
стыдно вам должно быть за то место где трудитесь
|
Мы такими вещами не балуемся, не наш уровень.
Я не смотрел историю тех на кого вы киваете, увы нет на это времени, скорее всего это проделки "доброжелателей" ) тем более, что в текущей ситуации, обвинить нас в клоноводстве было бы как раз в тренде дискуссии.
Цитата:
Сообщение от sagamore
почему вообще должны поступать претензии?
у вас ецн счет, каждая сделка на котором заливается одним из участников данной ецн
альпари всего лишь посредник
какое вы имеете право воровать (иного слова нет для данного действия) со счетов клиентов?
какое право вы имеете вмешиваться в торговлю между клиентом и ЛП?
какое право имеете списывать прибыль и заставлять клиентов выпрашивать ее обратно?
|
Что значит воровать? Мы не присвоили прибыль клиента себе, да были отменены сделки из-за ошибки. Но они и не исполнились, фактически прибыли не было.
И да, мы предоставим все необходимые доказательства финкому, а дальше пусть независимая комиссия решает на сколько в этом инциденте наша вина.
Цитата:
Сообщение от sagamore
клиентов данный ответ не устраивает
вы заявляете что вас кинул поставщик
т.е. поставщик какой-то малоизвестный ноунейм
НАЗВАНИЕ ??
|
Ни разу не заявлял, что нас кинул поставщик, это Ваши фантазии. Я пишу и уже не первый раз, что сделки не исполнялись на поставщике, это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от sagamore
потому как в других компаниях такой проблемы нет
|
Странный вопрос, это же не шпилька, чтобы быть у других компаний.
Цитата:
Сообщение от sagamore
логично, первое - назвать кто это, дабы клиенты с ним не связывались
|
А вот это заявление весьма интересно, у Вас уже был такой опыт ?
Цитата:
Сообщение от sagamore
второе - доказать документально как он вам не подтвердил
третье - вы отказались от его услуг и подали в суд?
|
Подтвердите мне документально, что Вы не совершали сделки вчера у нас сделки в 23.59.59, сможете? А потом подайте в суд, за то, что вы вчера не торговали. – Вот как мне видится Ваше заявление.
Цитата:
Сообщение от sagamore
пункт регламента, который разрешает отменить сделку на ЕЦН, если поставщик ее не подтвердил
если не было вывода - значит ЛП=Альпари
сделки были подверждены вами и обеспечены вашим внутренним обьемом
на каком основании тогда они отменены вами?
котировки рыночные, я ошибок не вижу
вы открываете сделки не дожидаясь подтверждения поставщика, значит клиентов не должно волновать, подтверит он вам их или нет
|
Все верно пишите, только логика не верная. Если вывода на поставщика на счетах ECN не было, значит сделка не исполнена. Если компания на ECN счетах использует собственную ликвидность, то это либо не ECN либо нужно использовать несколько иную технологию работы с клиентом, так как каждый отдельный клиент в этом случае будет являться источником ликвидности, а отсюда все сопутствующие минусы.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Опять валите на администрацию, хотя альпы сами инициировали бан своего оф.ака.
|
Вы хоть читаете что пишите? Вам администрация дала ответ, или из пустого в порожнее только умеете?
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Хотя тут есть один нюанс спасительный для альп - не зря же они тянут время. ФУНТ! Многие его продают, а конца и края его роста не видно. Как только накопится 4.4К от слива клиентов, их могут пустить на погашение претензии на этом форуме.
|
Это какую же фантазию нужно иметь, чтобы такое написать?
Есть факты не вывода средств клиентам?
Уж совсем за уши то притягивать не нужно.