Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Ferin Q
Уважаемые, кто отправлял документы на Кипр - кто у вас расписался в получении?
И кто-нибудь звонил туда?
|
Звонили на прошлой неделе. Мария ответила, что примерно от 40 человек в день доки приходят. Выплат, как видим, это не добавляет. По-прежнему = 0
Цитата:
Сообщение от Filly
в сентябре я была буратиной. в октябре я стала черным пиарщиком
|
Во какой движок по карьере! Растемс! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Skylark
В первые же дни руководства Комыса заявил о введении новых антикризисных мер: компания закроет сеть консультационных центров и оптимизирует численность штата.
|
Во дела: клиентура нарастает, численность штата сокращается. Понятное дело, это ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорит наши выплаты. Почему только сейчас догадались?
"Если кто-то считает, что компания перед ним нарушила свои обязательства, то он должен идти в суд, который и будет разбираться в вопросе". Деньги возвращаем только по суду! Эту новость надо на первой странице сайта вешать вместо крутящегося значка. Почему только сейчас догадались?
IronMike, вы что-то нас давно не радовали свежими выплатами по 100К. Что, больше ничего для Анфисы Чеховой там не насобирали?
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Потому-что скам затяжной, с самого его начала в ветке выросла посещаемость до 150-200 человек одновременно, с тех пор не спадает. Каждый день заходит к-то новый, старые забивают.
|
Вот и я решила забить. А чего тут сотни одинаковых страниц перелистывать? Я что должна вновь прибывшим защитникам ММСИС доказывать, что я - живой человек, что у меня украли 62,7К? Я еще И ИМ должна селфи с паспортом выслать для доказательства своего существования? Для чего? Я и так слишком много времени потратила на всю эту фигню. Больше не хочу. Президент ММСИС мне четко сказал, что денег без суда не отдаст. Что мне еще надо? Суд, прокуратура, СК? Плавали - знаем...
Вас, парни - профессиональные тролли, поздравляю с успехом мероприятия. Наверное, интересно было бы с вами в жизни пообщаться, все как на подбор: интеллект на должном уровне, чувство юмора тончайшее, я бы даже сказала изысканное, работоспособность потрясающая. Одним словом, Молодцы!
Если обидела кого-то, извините... Не хотела... Правда...