Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Читаю тему и претензии … Да, иногда народ закипает не по-детски.
Кто-то пишет во все инстанции. Начиная от жека. Кто-то грозится головы пооткручивать этой весёлой троице. Кто-то плюнул на всё. Кто-то, наверное, не пишет, но совещается с физзащитой.
Наверное, все способы хороши. Или – что кому больше по душе.
На самом деле, если устроители компании действительно в состоянии скама и понимают это, совершенно нелогично выплачивать мелочи. Не даст это прироста новых клиентов в необходимом объёме. Уже не даст.
В их случае лучше озаботиться личным будущим и выплачивать как раз суммы от нескольких десятков тысяч долларов.
Почему?
Только тут на форуме достаточное количество людей с большими заявками и, что важно, неустойчивой подорванной действиями компании психикой
В наше время за сто долларов в подъезде ножик в печень всовывают и поворачивают. К сожалению владельца печени, конечно.
А уж если разговор о десятках тысяч.
Да если ещё несколько из таких жаждущих мщения объединятся под общей идеей ущемлённого самолюбия ...
Пригласят в долю "коллекторов" за хороший процент и ....
Не дай бог, конечно.
И не завидую я тогда этой весёлой украинской троице. Трудно им будет жить. Шарик в таких случаях сжимается очень. Тем более, что никто из так называемых "коллекторов", как вы понимаете, разговаривать с ними с позиции буквы закона не будет. А с учётом суммы "долгов" объединившихся "крупняков", с учётом того, что от общей суммы они и половину с превеликим удовольствием отдадут "коллекторам", работать те будут радостно, вдумчиво и эффективно. Что в режиме поиска (а это, кстати, не так сложно, при столь обширной засветке троицы и иже с ними), что в режиме "уговаривания" каждого отдельно из троих отдать то, что должны.
Я уверен, что при таком раскладе они и найдутся, и отдадут.
Ну а как тут не отдать, когда тестикулы каждого будут аккуратно связаны колючей проволокой с тестикулами двоих других?
Конечно отдадут. А им приходный кассовый ордер взамен. От оффшорной компании
Только вот стоит ли им начинать эту занимательную игру, которая вполне предсказуемо может закончится прострелянными коленками да размозжёнными гениталиями?
Ведь понятно, что тот, кому они должны 100 баксов, может и простит обман. А вот тот, кому должны 20-30К и более … или вообще 100-200К, например, вряд ли простит этот развод.
Уверен, что каждый из троих украинских бизнесменов весьма умный человек. И вряд ли не знает очень важное правило:
никогда не загоняй кошку в угол, ей ничего не останется как стать тигром.
И я могу понять тех, кто мягко говоря недоволен кидаловом.
Разговоры типа «сами виноваты – сами знали куда шли» здесь неуместны.
Одно дело терять в проекте, который не скрывает своей пирамидальности, не кичится своей якобы официальной деятельностью. И совсем другое дело мошенничество. Они ж и сейчас продолжаю уверять всех, что являются брокером и так далее.
Ну а если так, тогда обязаны отдать то, что обязаны отдать.
Если же врут, то это уже мошенничество. Это юридически выражаясь.
А если по-местному говорить, это развод. Это кидалово. И за это точно придётся ответить. Однозначно и безвариантно.
И тут уж не время, не место не будут иметь значение.
Историй, подтверждающих это, так много, что обсуждать даже нечего.
Так что не завидую я им, если люди, которых они решили кинуть, не поверят в законные способы решения проблем и объединятся. Отчётливо понимая, что лучше получить часть и удовольствие, чем не получить ничего плюс унижение.
Может такое быть?
Легко.