Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от Алла Поротникова
Anatol Shkondin, конечно, одни и те же! Потому что кто активнее всех работает, тот и зарабатывает быстрее... Мы не только свой уровень заполняем, но и рефералам рефералов ищем!
|
Алла, зачем Вы обманываете? Я зарегилась по ссылке, которую вы мне дали только на условиях , что вы даете реферелов. Я не требовала прямо вот сразу. но и не так как теперь мне отвечают- хотите ждать ждите, пока с-ма сама вам их подставит, но лучше ищите сами, а мы вам ничего не обещали и сроков не давали. Это как называется? Это ОБМАН! Люди, прошу, не ведитесь на это. Никто вам у нее не найдет рефералов. Она их сама себе подставляет, а вы заплатите деньги будете стоять на месте. Вот так нас с вами и обманывают! За обман -в бАН!
Прилагаю некоторые ответы по переписке:
Поротникова Алла: "Рефералы будут в порядке очереди, если никто ее не нарушает. Некоторые иногда просто помогают в первую очередь тем, кто и сам что-то делает.
[12:20:54] Поротникова Алла: Еще раз: я никому ничего не обязана указывать. Кто хочет - сам спрашивает
Я не обязана писать Вам сроки. И если они Вам важны, надо оговаривать их заранее..."
Кто-то еще желает у нее зарегиться???
А, еще забыла добавить, мой дистрибьютор, ссылку которого мне дала Алла для регистрации, вообще мне отвечает теперь.
О отмазки типа мы ищем вам в порядке очереди))) ну кто в это поверит? я списка очереди не видела, на мою просьбу показать мне тогда этот список и какая я там по очереди получен ответ:
я хочу видеть свою очередь. имею право. если вы утверждаете что я поставлена в нее
[12:30:29] Поротникова Алла: Видьте, раз имеете право
Думаю, без комментариев, все ясно.