Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от shvalbe
отличный средний результат
|
Хочется выше среднего. Слишком много у меня ошибок по портфелю.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Не ждал, что при закрытии агрессивных индексов по стопу можно столько набрать.
|
Особенно, когда индекс выбивает по стопу вначале недели, а Prise2 только начинает торговать, и очень успешно.) и если вначале недели - 5 индексов, то в конце - б-о-о-о-льшой индекс Prise2.))
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Можно еще поподробнее, когда тейк-профит ставите? При плавающей просадке агрессора или есть опыт, в какой момент не стоит ожидать индекса большой прибыли, чтобы закрыть его по тейку и перевести депозит в другой?
|
Пример: индекс Balancе2: 2 открытые сделки у votfx'ca (стопроцентно - минусовые) и как раз Kraken сделку открыл. Короткий стоп уже стоит, ставлю короткий тейк профит. Индекс закрывается по тейк профиту. 2 сделки votfx'ca остаются за бортом.
И, как Вы правильно заметили, ещё ставлю тейк профит, когда причитающуюся ему доходность индекс уже показал, а Prise2 ещё торгует и ожидаемая доходность по этому индексу выше.
Но я недавно в индексах, так что мои слова - это никак не руководство к действию, а, скорее всего, женская логика. А цена такой логике всем известна.
И, кроме того, стиль торговли многих укравляющих из индексов мне не до конца известен и понятен, так как до недавнего времени мой портфель был ориентирован на MУP.