Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Честно говоря надоело бороться с ветряными мельницами (с). Я смотрю телевидение, разное, российские и украинские каналы. Собственно и по тем и по другим я вижу что практически весь юго-восток Украины и Крым стоит на митингах с российскими флагами, тут даже не стоит слушать комментарии корреспондентов, неважно что они говорят, мнение людей вобщем-то и так понятно. И я с ними. Все.
ПС. Я за мир во всем мире! Русские и Украинцы братья! Кто так не думает, бог вам судья. Из-за таких гнид все и происходит...
|
Жаль, что Вы только пишете, но не читаете...
Прочтите моё сообщение - с места событий по поводу митингов под российскими флагами.
Вот не могу понять, какие пряники нам правительство России раздавать будет? Даст новые технологии, машины, заводы и прочее? И зачем этому правительству это нужно. Вот это щедрость!
Ведь уже сейчас это всё влетает в копеечку налогоплательщикам России. И прямые и косвенные финансовые потери.
Смотрим на право, смотрим на лево и не поймём - где лучше? Но при этом ездим на иномарках, стараемся отдыхать за границей(большинство) и строчим с буржуйских компов и планшетов в этой теме.
Почему не на отечественных машинах и не с отечественных компов?
Кстати, Ваш президент с какого планшета общается? Кто в курсе?
Наш вот с маков работал, только ему туда винду впаяли...
На счёт лицензии на винду не скажу - не знаю, как там у винды с маками это согласуется. Прикольно....наверное
А вообще, если честно, за державу обидно....
Ну скажите честно - просто нет желания у правителей иметь у себя под боком ещё одно государство из блока НАТО. Да и прецедент успешного майдана тоже, кое-кого пугает.
И мне в НАТО чё-то совсем не хочется. И в СССР я уже был и потом на копейке ездил. Тоже, не фонтан, было. Хотя - прикольно, но не долго.
Вот и мечемся мы туда-сюда.
С одной стороны *******-буржуи со своими гаджетами(правда не факт, что получим
), а с другой свои, родные но ....
Жесть!
Но блин, никто не даст Украине стать нейтральной страной...
Одним словом - заложники империй...
Обидно, блин!
Цитата:
Сообщение от muzprofi
ПС. Я за мир во всем мире! Русские и Украинцы братья! Кто так не думает, бог вам судья. Из-за таких гнид все и происходит...
|