Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Luxifer
Я просил обосновать, почему "75% акционеров", не доживут до 2018-го года.
|
да я вообще то об этой дате и не заикался) это вы назвали после моего поста эту дату и спросили почему не доживут до нее. На что я еще более уверено обосновал, что в 2018 году, прибыли ожидать неоткуда.
Ну вот откуда деньги на выплаты акционерам в 2018 году? Что произойдет в 2018? Ответьте пожалуйста
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Luxifer
Многие так же не понимали Стива Джобса, однако...
|
Стив Джобс, придумал настольный компьютер. И многие этого не понимали.
А что придумал Юницкий? Колесо размером с 1.5 экватора Земли? И как это понимать?)
Пути струнные, подвесные, воздушные, придумал не Юницкий и никогда не будет он их автором.
А его армированная рельса, просто продуктивная исходящая. По сути ничего кроме куска армированной рельсы, которым он машет уже который десяток лет, у него нет.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Luxifer
А вы знаете?
|
да каждый русский знает что Трансиб строился 25 лет на земле, простым способом укладки шпал, и не простым, так как есть перевалы и грунтовые особенности пересеченной местности.
добавлено через 48 минут
А вот наткнулся на эту заметку
Цитата:
Из таблицы видно, что инвестируя сегодня 550 фунтов мы получаем акции на сумму 82.500 фунтов. Инвестируя сегодня 1000 фунтов мы получаем в 2017-2018 году акции на сумму 200.000 фунтов.
|
речь о капитализации )) а не о прибыли. И мне кажется тут никто понятия не имеет что такое высокая технология и что такое её капитализация.
Ю и КО думает что эти 30 бетонных опор обтянутых стальными тросами, принесут им миллиардные инвестиции ?
СНГ реальная кладезь лохов убеждаюсь раз за разом))))
а тем временем в Канаде, начались испытания Магновата
https://www.magnovate.com/
В Китае готовится Стартрам
https://www.startram.com/
а тут что ?)
УРАЛ НА ТРУБЕ))))
добавлено через 1 час 8 минут
Одно Хорошо, что сегодня очень многие Занялись разработкой и реализацией подобного вида транспорта. Это значит что у кого то и выгорит и начнется бум. Я не отрицаю что выгореть может у Ю и Ко.. но не в 2018 году точно) Элементарно что бы производить армированную рельсу которой махает Ю, нужен целый сталелитейный завод, а это уже миллиарды вечнозеленых. Ведь я верно понимаю, тут спасают планету, а она большущая