Re: InstaForex - instaforex.com
Всем доброго дня! Собстна вот небольшая история. Решил я наведаться в один прексрасный день в офис инстафорекс в Москве и заодно записался на их семинар для начинающих, ну ради интереса) Офис у них маленький, но современный. Когда пришел, за стойкой администратора никого не было, но быстро выбежала из соседней двери девушка-менеджер и предложила воды. Провела меня в аудиторию для семинара. Я оказался один) Через некоторое время подошел тренер, поздоровался. Сразу оговорюсь, что лично я на форексе уже год. В итоге семинар продлился недолго, т.к. тренер оказался сам только начинающим трейдером и на многие мои вопросы ответить не мог.(собственно я понимал, что семинар этот вообще расчитан на нулевой уровень) Человек сам по себе позитивный, побеседовали с ним немножко и я удалился. Перед началом семинара мне предложили в виде бонуса 50 уе на новый счет и попробовать из них заработать. Ну конечно я согласился)
В пятницу instaforex поступил со мной отменно) В четверг из баланса 50 уе сделал еще 103 доллара и заказал их снять. Вывод заказал на киви кошелек и по идее деньги должны были дойти максимум в пятницу уже мне на счет, т.к. в основном снятие у инсты на следующий день, даже если ты встаешь с рассветом, протирая глаза. В итоге после того, как я снял 103,90,у меня опять осталось ровно 50уе на счету. В пятницу утром со спокойной душой я выставился большим лотом и уехал на весь день по делам и будь что будет с 50 баксами думаю. В итоге приезжаю сегодня домой, захожу в терминал, там баланс 3.80. Ну думаю фигня, 50 уе слил. Открываю историю сделок, а там: REFUND 103,90. Т.е. когда сделка пошла в убыток, они мне вернули на счет 103,90, чтобы я и их слил)
Сегодня в понедельник решил обратиться в службу поддержки инстафорекса. Вот переписка:
ID: 249285-23342544
12:46Alexey Talesnik
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
12:47Вы
Здравствуйте, Алексей. Я хотел бы узнать с какой стати в пятницу на счет 5127481 вернули заказанный мной вывод в четверг
12:47Alexey Talesnik
Минуту, пожалуйста.
На момент, когда финансовый отдел дошел до Вашей заявки, на Вашем счете не было достаточно средств для вывода.
12:51Вы
в каком это смысле? я заказал в четверг вывод 103,90. Со счета они в тот же момент снялись и осталось ровно 50 долларов на счету. Если бы у меня было недостаточно срадств, снятие со счета в четверг не произошло бы.
12:53Alexey Talesnik
Снятие обрабатывается не автоматически, а в ручную финансовым отделом, и по этому, на момент когда финансовый отдел дошел до вашей заявки, средств на счете уже было не достаточно для вывода.
12:53Вы
В пятницу утром я спокойно выставился большим лотом при балансе 50 уе и уехал на сутки по делам, расчитывая, что 50 долларов если что мне потерять не жалко будет. Но как только я приехал иоткрыл терминал, там оказалось в минусе не только 50 уе, но когда сделка пошла в минус, мне на счет еще и 103, 90 вернули вывод и в итоге минус 154
Алексей
как их будет недостаточно?
я заказал 103,90, с меня сняли их
и торговал оставшимися 50
что им надо было еще с моего счета?
103,90 со счета снялись
сию минуту
и они не учавствовали в торгах
12:56Alexey Talesnik
50 долларов бонуса, это не снимаемая сумма со счета, и если на момент обработки снятия на Вашем счету менее 50 долларов, то снятие отменяется.
12:57Вы
и почему меня об этом не предупредили? Вообще-то насколько я знаю я могу снимать в любой момент любую сумму вышел 50 уе, которую заработал
мне сказали буквально: На 50 уе, иди делай деньги
12:58Alexey Talesnik
Почему Вас не предупредили, Вы сами только что написали, что Вы не можете снять бонусную сумму.
12:58Вы
бонусную да
но
но помимо бонуса
у меня было на счету больше 50 уе
на момент снятия
12:59Alexey Talesnik
Но на момент обработки у Вас было менее 50 у.е.
Могу ли я еще чем-либо Вам помочь?
12:59Вы
покажите мне пункт правил, гдеэто указано, пожалуйста
пункт соглашения
13:07Alexey Talesnik
Обратитесь пожалуйста, в Московский офис и Вам все объяснят.
13:08Вы
прикольно)
до свидания
Вобщем, коллеги, судите сами)