Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от Demius
Да пусть хоть 0.3% в день платится а остальные в облако идут, главное что бы проект жил а не загибался как другие на первых неделях. Поймите, чем дольше проект будет жить тем ему это только плюсом будет. Я считаю что в условиях лета не было другого варианта, выбор был не велик, по платить еще пару месяцев и загнуться или все же принять меры и пока что переждать сезон отпусков, а к осени уже с новыми силами начать продвижение проекта. Так что как говорится товарищи: Тише едим, дальше будем
|
Я только ЗА. Не понимаю, почему народ воспринимает плавающий % в штыки, это только огромный + для любой пирамиды, потому что позволит ей проработать намного дольше.
Вот только в правилах надо изменить сроки вывода депозита и не вводить людей в заблуждение. При текущих правилах (как и при старте проекта) ввода/вывода за 59 дней ну ни как не получится вывести депо если вы не профессиональный реферальщик.
Цитата:
Сообщение от Rentier
Ещё даже свои не вернул, пока что в минусе, -44% от депозита.
Этот плавающий % и уменьшение выплаты надо включать сейчас тем, кто уже 100% вернул свой депозит и теперь получает только чистую прибыль, а не тем, кто ещё даже деп не отбил, а то не ровен час и вся очередь в проект улетучится в облака.
Подумайте над этим, организаторы и чем быстрее Вы это исправите, тем будет лучше для стабильности проекта, а то народ уже на ушах стоит.
|
Вот это было бы не плохо, потому что фактически, пока не отбит депозит, нам наши же вложенные деньги и выплачивают и от очереди вроде бы и не зависит.
Вот только тем, кто уже отбил свои депо, надо выплачивать деньги, на раскрутку проекта нужны деньги, на обслуживание/разработку сайтов, зарплаты админам, программистам и т.п., ну и на Кипре надо же на что-то жить. Поэтому правила буду одинаковы для всех.
В проекте с 05.05.2013, депозит вводил несколько раз, по мере возможности, поэтому на текущий день отбил только 55%.
За 01 вместо 12,84$ получил 8,51 т.е. 0,66%.