Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
s00n, для сотрудничества в наших инвестиционных программах мы привлекаем только лучших мировых и штатных трейдеров, имеющих многолетний опыт работы.
Действительно, управляющие трейдеры "Золотой 7" поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые строят на их основании свою торговлю. Данная схема себя полностью оправдала и приносит стабильный доход нашим инвесторам.
С более подробной информацией по этому поводу можно ознакомиться на нашем сайте.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что Mill Trade — это дилинговый центр. Пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей необоснованными высказываниями в адрес компании.
DmitrytheOne, благодарим Вас за сотрудничество! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! Желаем успешной и прибыльной работы с компанией в дальнейшем и если возникнут какие-либо вопросы — буду рада на них ответить.
Александр Кайман, Miill Trade - это дилинговый центр. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества в первую очередь для самостоятельно торгующих трейдеров. Однако, учитывая интересы разных категорий клиентов, мы также предоставляем возможность заработка в инвестиционных программах. Наша компания зарабатывает на спреде, а возможность заработка в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Со всей информацией о компании Вы можете ознакомиться на официальном сайте. Также, если у Вас возникнут вопросы относительно деятельности дилингового центра, я с радостью на них отвечу. Мы ведем прозрачную политику работы и всегда открыты к диалогу!
AHTOX-KAPTOX, все действия между клиентом и компанией регулируются Договором а также информацией, размещенной на официальном сайте дилингового центра. Акцентирую Ваше внимание на том, что компания полностью выполняет все обязательства перед клиентами, соблюдает оговоренные условия сотрудничества и работает согласно регламента. Мы ценим оказанное нам доверие и стремимся сделать сотрудничество с нами максимально комфортным для каждого клиента!