Re: clever-company.info - Clever Company
Цитата:
Сообщение от RoLLeX
Знающие люди, кто знает, каким таким образом пропал юр. адрес компании в реестре юр. лиц?
Вложение 104740
|
будку видимо коммунальщики снесли)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ГорКлюч
Но вот что удивляет-небольшой косяк в системе (ну хочется же всегда верить в лучшее, подобное притягивает подобное-говорит мой жизненный опыт) и все- не стая воронов слеталась -СПАМ-СКАМ-ТРЫНДЕЦ ВСЕМ НАМ))))
|
да потому что в 99,999999% случаев когда возникают такие "косяки"-за ними следует СКАМ!
Вы видимо действительно профан пока в этом деле,но когда покрутишся немножко в этой среде-понимаешь что проект либо работает как часики,либо не работает совсем.Здесь только так бывает,без "работает но с проблемками"(НЕ путать "работает но с проблемками" с "предскамные выборочные выплаты,ограничения по выводу депов и т.д."-это уже не работа а предсмертная агония
,живой пример-Индия).Только Инвику можно в исключения внести на моей памяти.
А есть еще другая категория людей-любят играть в "make-belive",они думают что если замалчивать факт проблем,"не паниковать"-как они это любят называть,то им еще немножко поплатят,вполне возможно за счет новых буратинок.Им по барабану на то что другие люди могут потерять их бабло если их не предупредить,они действуют по принципу "моя хата-скраю"