Re: Sportarbs - sportarbs.com
FSB., я не тот человек.В ДЦ я не вкладывался,хотя мог бы,Когда я вышел на него,он ещё нормально работал.Но вся их программа была расчитана на лохов.Но я не об этом.Ведь когда я писал,что будет скоро информация о картах,о выплатах - всё же подтвердилось.Вывод: сочинил я что-нибудь или нет.Как я могу доказать,что будут карты и будут выплаты? Ну скажу я,что мне сказал человек из команды,чем я могу доказать это? Вы,право,какой-то наивный.Я одно могу сказать точно,что я не из команды СА и уж тем более - не админ.Я такой же инвестор и крутятся у меня там очень большие суммы.Что будут выплаты,я надеюсь так же как и Вы.Я ведь также могу сомневаться,как и все,просто у меня больше уверенности.Потому,что я предпринял немного больше усилий,чтобы выяснить всё о этом проекте.В отличие от некоторых тут,которые выходят сюда постибаться да поприкалываться,я искал пути подхода поближе к этому проекту.Да если логично рассуждать,чего они до сих пор не закрылись? Ведь они не просят от нас новых вложений.Даже местные "корифеи" ничего не могут сказать,кроме того,что так не должно быть.Вот и все объяснения.Моё личное убеждение - карты будут,платежи будут.А Вы как хотите,хотите верьте,хотите - нет.