MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 14.10.2010, 15:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
простите, но вы 100% военный...я про восприятие информации и склад мышления.
внимательнее прочитайте, о чём я. и что в хайпах можно при регистрациях делать, а что нельзя.

Ещё раз для тех, кто в танке завис.
Я разве говорил про заходы в разные счета с одного компа??
я сказал про конкретную ситуацию, где регистрировались якобы родственники, друзья и т.п., не имеет значение, с одного компа и при этом по рефсвязям, чтоб тут же не отходя от кассы получать дополнительно ещё и рефские в общий карман, по сути.
Теперь понятно, что делать в хайпах запрещается, как правило?

p.s.
в принципе, это, всё равно, уже неважно, касаемо этого хайпа. денег не будет.
А Бонд прав по рефским - ведь как раз этим СА и начал свои реформы и предупреждали обо всем этом ,так что поперли гребы в лесу !

добавлено через 2 минуты
Цитата:
прикольно, вообще. спасибо, позитивно веселите
Да не обращай внимания он на подводной лодке!

Последний раз редактировалось zoldjin; 14.10.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
zoldjin вне форума
Старый 14.10.2010, 15:05

Благодарностей: 0

Добрый день!
Хотелось бы услышать Ваши мнения насчет этого проекта: ццц.mmcis-investments.ру/?mod=company, куда отнесете этот проект?
FSB. вне форума
Старый 14.10.2010, 15:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от FSB. Посмотреть сообщение
Добрый день!
Хотелось бы услышать Ваши мнения насчет этого проекта: ццц.mmcis-investments.ру/?mod=company, куда отнесете этот проект?
Далеко отнесем!
zoldjin вне форума
Старый 14.10.2010, 15:43
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Зомби, что ли?
Типа того, как Ленин.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Далеко отнесем!
И глубоко.

Последний раз редактировалось Nolcken; 14.10.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Старый 14.10.2010, 16:10
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от FSB. Посмотреть сообщение
Ну Вы даете! Вам же люди русским языком пишут
Цитата:
Мы – это команда профессионалов, которая ежедневно проводит аналитику мировых экономических тенденций, изучая новые и перспективные направления инвестирования.
Какие еще могут быть вопросы? Конечно, надо брать!
rekrut вне форума
Старый 14.10.2010, 17:17
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Какие еще могут быть вопросы? Конечно, надо брать!
Зря Вы так, rekrut, а если человек не так поймет.
Старый 14.10.2010, 17:22
Интересующийся

Благодарностей: 1

Увы, надежда на возвращение Спортов настолько мала...

Мне больше всего вот эта фраза понравилась:

Цитата:
Сообщение от FSB.
Добрый день!
Цитата:
Минимальный депозит у нас составляет всего лишь 2 500 долларов.
no_mercy вне форума
Старый 14.10.2010, 17:41
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Цитата:
прикольно, вообще. спасибо, позитивно веселите
Ну вот видите,хоть не большую лепту в этой ветке внёс.Хотя даже немного поболее,чем Вас развеселить: здесь уже стало меньше хамства,мата,оскорблений.Да и Вы Бонд,стали писать по людски.Раньше каждое предложение по косточкам разбирали,а сейчас как все нормальные люди - выделили весь пост и ограничились одним предложением.Смотрите,сколько сразу места Вы экономите,а результат один.Так что моё присутствие себя оправдало.Даже некоторые выражают благодарность.Ну а то что был военный - я в этом не вижу минусов.Тем более,что служил я в РВСН техником ЗАС,а туда дураков не берут,только с высшим и средне-техническим образованием.А у Вас что за плечами?
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 14.10.2010, 17:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Ну вот видите,хоть не большую лепту в этой ветке внёс.Хотя даже немного поболее,чем Вас развеселить: здесь уже стало меньше хамства,мата,оскорблений.Да и Вы Бонд,стали писать по людски.Раньше каждое предложение по косточкам разбирали,а сейчас как все нормальные люди - выделили весь пост и ограничились одним предложением.Смотрите,сколько сразу места Вы экономите,а результат один.Так что моё присутствие себя оправдало.Даже некоторые выражают благодарность.Ну а то что был военный - я в этом не вижу минусов.Тем более,что служил я в РВСН техником ЗАС,а туда дураков не берут,только с высшим и средне-техническим образованием.А у Вас что за плечами?

Тебе надо бы в АНШЛАГ !!! Вместе с Региной Дубасецкой програму здесь на форуме открыть!
zoldjin вне форума
Старый 14.10.2010, 17:52
Заблокированный

Цитата:

Тебе надо бы в АНШЛАГ !!! Вместе с Региной Дубасецкой програму здесь на форуме открыть!
А по тебе программа "Нарочно не придумаешь" плачет.Это ж надо таким уродиться.В семье такое горе!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 14.10.2010, 18:05
Любитель

Да лихо там тебя отморозило РВСН Нормальные туда и не сунутся Бонд сказалже на подводной лодке нет ошибся малец он оказался с бункера под землей 7 км! Приземленный слишком!
zoldjin вне форума
Старый 14.10.2010, 18:10

Добрый вечер!
Уважаемый Испанец, на форуме вы утверждайте, что СА будет платить в дальнейшем и будут карты 100%. Просто когда был жив ДЦ, на независимом форуме у них был человек (ник не помню), он тоже утверждал что проект будет жить и платить у него был человек знакомый среди персонала ДЦ, который сливает ему информацию и просил ни кому не распространяться. Но в скоре проект закрылся и что-то 100% информация тоже не оправдала себя и человек испарился. Как потом выяснилось этот человек был сам создатель этого проекта и специально внушал доверие пользователям и привлечь деньги в проект. Я к чему клоню, что вы тоже утверждайте что есть у Вас информация, но не хотите раскрыть источники её происхождения, чтоб доказать что это не простой блеф. Охота услышать Ваши комментарий. Извините, если обидел и ни как не относил эту информацию к Вашей персоне.

Заранее благодарен за подробный ответ.
FSB. вне форума
Старый 14.10.2010, 18:27
Заблокированный

FSB., я не тот человек.В ДЦ я не вкладывался,хотя мог бы,Когда я вышел на него,он ещё нормально работал.Но вся их программа была расчитана на лохов.Но я не об этом.Ведь когда я писал,что будет скоро информация о картах,о выплатах - всё же подтвердилось.Вывод: сочинил я что-нибудь или нет.Как я могу доказать,что будут карты и будут выплаты? Ну скажу я,что мне сказал человек из команды,чем я могу доказать это? Вы,право,какой-то наивный.Я одно могу сказать точно,что я не из команды СА и уж тем более - не админ.Я такой же инвестор и крутятся у меня там очень большие суммы.Что будут выплаты,я надеюсь так же как и Вы.Я ведь также могу сомневаться,как и все,просто у меня больше уверенности.Потому,что я предпринял немного больше усилий,чтобы выяснить всё о этом проекте.В отличие от некоторых тут,которые выходят сюда постибаться да поприкалываться,я искал пути подхода поближе к этому проекту.Да если логично рассуждать,чего они до сих пор не закрылись? Ведь они не просят от нас новых вложений.Даже местные "корифеи" ничего не могут сказать,кроме того,что так не должно быть.Вот и все объяснения.Моё личное убеждение - карты будут,платежи будут.А Вы как хотите,хотите верьте,хотите - нет.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 14.10.2010, 18:33
Любитель

Цитата:
FSB., я не тот человек.В ДЦ я не вкладывался,хотя мог бы,Когда я вышел на него,он ещё нормально работал.Но вся их программа была расчитана на лохов.Но я не об этом.Ведь когда я писал,что будет скоро информация о картах,о выплатах - всё же подтвердилось.Вывод: сочинил я что-нибудь или нет.Как я могу доказать,что будут карты и будут выплаты? Ну скажу я,что мне сказал человек из команды,чем я могу доказать это? Вы,право,какой-то наивный.Я одно могу сказать точно,что я не из команды СА и уж тем более - не админ.Я такой же инвестор и крутятся у меня там очень большие суммы.Что будут выплаты,я надеюсь так же как и Вы.Я ведь также могу сомневаться,как и все,просто у меня больше уверенности.Потому,что я предпринял немного больше усилий,чтобы выяснить всё о этом проекте.В отличие от некоторых тут,которые выходят сюда постибаться да поприкалываться,я искал пути подхода поближе к этому проекту.Да если логично рассуждать,чего они до сих пор не закрылись? Ведь они не просят от нас новых вложений.Даже местные "корифеи" ничего не могут сказать,кроме того,что так не должно быть.Вот и все объяснения.Моё личное убеждение - карты будут,платежи будут.А Вы как хотите,хотите верьте,хотите - нет.
Ну 100% это по вашу душу РВСН
zoldjin вне форума
Старый 14.10.2010, 18:34

Цитата:
Спасибо Вам Испанец.
FSB. вне форума
Старый 14.10.2010, 19:01
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ну 100% это по вашу душу РВСН
https://www.youtube.com/watch?v=fCHa5_96mu8
спасибо. классно посмеялся

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 14.10.2010, 19:18
Топ Мастер

Цитата:

Одного поля ягодки! Скажи мне кто твой друг .... .
вы это про что?? явно, британцы верно исследования провели по части затухания чувства юмора с возрастом.
зачем такой злой?? отличная смешная юмореска, хорошо посмеялся и вам того же желаю

...вот так я, не успел войти, как уже здесь. учитесь, доктор. вы гражданский, доктор, вам недоступно)))

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 14.10.2010 в 19:41.
bond777 вне форума
Старый 14.10.2010, 19:25
Заблокированный

Цитата:
вы это про что?? явно, британцы верно исследования провели по части затухания чувства юмора с возрастом.
зачем такой злой?? отличная смешная юмореска, хорошо посмеялся и вам того же желаю
Вы уже повторяетесь.Кроме Вас и этого Йети,ни кому не смешно.Да и вообще над хамством смеются одни ***** моральные и нравственные.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 14.10.2010, 19:28
Топ Мастер

Цитата:
Вы уже повторяетесь.Кроме Вас и этого Йети,ни кому не смешно.Да и вообще над хамством смеются одни ***** моральные и нравственные.
вы о каком хамстве?? я вообще-то о юмореске...
вам не смешно, ну что ж, бывает. с этим уже ничего не сделать.

bond777 вне форума
Старый 14.10.2010, 20:27
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

господам ИСПАНЕЦ и zoldjin по одному баллу до бана... кто первый?
emerald вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.