Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
МОФТ прислала два письма о том, что MMCIS и Milltrade задерживают выплаты за сентябрь. На счёт октября они вообще не уверенны.
Цитата:
Уважаемый клиент.
Сообщаем Вам о том, что выплата вознаграждения по компании Mill Trade за сентябрь 2014 года может быть задержана. На данном этапе мы не получили партнерское вознаграждение от этой компании за сентябрь.
Мы находимся в режиме переговоров с представителями компании и ориентируемся на то, что все наши клиенты, работающие в этой компании, получат вознаграждение от нашего Объединения с возможной задержкой. Возможность начисления вознаграждения за октябрь 2014 года по компании Mill Trade будет зависеть от результата переговоров. МОФТ не гарантирует начисления вознаграждения по данному брокеру за октябрь 2014 года, но все расчеты за сентябрь будут произведены в полном объеме.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!
С уважением,
Международное объединение Форекс трейдеров
|
Мне пришло письмо от некого "Владимир Карпов". Пишет:
Цитата:
Здравствуйте!
Специалисты Компании всегда отвечают на письма клиентов. Если ответ не
был получен, возможно Ваше письмо не было получено. Направьте запрос
повторно.
Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные
вопросы.
|
Я ему сообщил, что на кнопку "отправить" они могли нажимать, а система их на ладан дышать может. Нужно проверять, получил ли клиент информацию. А то как-то интересы клиента в последней очереди всё.
добавлено через 3 минуты
Сегодня не дошёл до прокуратуры, свернул к адвокатам.
Они мне сообщили о том, что иски в прокуратуру лучше подавать отдельно нескольким инвесторам сразу. Тогда эффект может быть. Лучше, чтобы людей было не меньше 10. И ещё хорошо, когда есть живое сетевое сообщество, вроде этой ветки. Так что, господа, организуйтесь по регионам пребывания, встречайтесь и ходите в прокуратуру. В заявлениях оставляйте ссылки на эту ветку.
А я не дошёл потому что у меня вопрос с Milltrade. На этом форуме данная ветка почему-то закрытая и платная. Буду создавать своё сообщество или искать готовое.
добавлено через 8 минут
Президенту РФ написал, в МОФТ и ЦРОРФ написал. Мало ли, где зацепится.