Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Цитата:
Когда я устрою Апокалипсис всё равно все деньги будут мои... Когда я завоюю весь мир, всё равно всё моё будет.
|
Начинает "косить" под больного : "сверхценные идеи занимают в сознании шизофреника доминирующее положение, рассматриваются больными как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей".
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Как-то это с его идеологией лучшей жизни для рабов не очень вяжется.
|
Не разочаровывайте их, -рабы должны нести деньги и приводить других рабов (в рабство МММ ) .
С-НТ,
добавлено через 45 минут
Вот такое грустное письмо (с) :
[I]Здравствуйте!
14 мая 2012 года я, Григорьева Евгения Вячеславовна, вложила в МММ-2011 400 000 (четыреста тысяч) рублей, которые взяла в долг на 2 месяца. Надеялась на то, что майский бонус 50% и 40% в месяц помогут вернуть долг.
Муж, ранее вложил 50 000 и 100 000 рублей, накопленные нами за 2 года.
При помощи МММ-2011 намеревались погасить ипотечный кредит на дом.
Но, случилось то, что случилось…
В итоге, 15 июля мне нужно отдавать 400 000 рублей, взятых в долг, иначе будут очень большие проценты. К тому же ежемесячно мы гасим ипотеку по 30 000 и все семейные накопления тоже в МММ-2011, потому денег взять совершенно неоткуда на погашение большого долга.
Надеялись, что программа возвращения вкладов вернет наши деньги до 15 июля… но, даже маме нашей маленький вклад еще не вернули… когда до нас дойдет очередь… Сотник (изначально был нашим десятником) сказал не ждите в ближайшие 10 месяцев, а то и более!
Все понимаем, однако войдите в наше положение, пожалуйста! Уже паникуем!
Денег взять совсем негде. Я не работаю (в декрете с годовалым ребенком), работает один супруг. Верните наш вклад до 15 июля, ПОЖАЛУЙСТА!
Договор займа, договор ипотеки, квитки об оплате десятнику (на данный момент сотник), заявления о выдаче вклада прилагаем.
Спасибо за понимание.
С глубоким уважением, Григорьева Евгения.