Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от RioDim
Ха. А правда,деньги то на личных счетах и в случае паники их просто прекратят переводить.
|
Вот, об этом не беспокойтесь, пожалуйста. В ближайшее время все деньги, которые можно выудить с личных счетов, выудят обязательно. Вы же логику подключайте в духе Мавроди! Как думаете, зачем только что администрация вывесила то, что я тут разместила цитатой, а? Именно! Правильно мыслите. Привить людям мысль, что перевести денежки с личного счета - это будет подарком, счастьем и божьей милостью, потому как ну никто не будет хотеть деньги выводить. Для того, чтобы люди поверили в это (наблюдайте, так и будет), их помурыжат еще денек-другой, чтобы они уже не только заерзали в желании деньги перевести куда-нибудь, а просто кинулись на этот запрос, как оголодавшие. И так и случится. А поскольку в этом балагане участники совершенно отрезаны друг от друга, то они и знать не узнают, что эти "письма счастья" получили не единицы счастливцев, а все, у кого есть чего взять.
Сама даже не понимаю, где я набралась всей этой мавропошлости, но за четыре месяца успела...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Злой фей
Да я бы и сам рад, Сударыня! Однако...Не в моих силах
|
Но вы же Фей...
Устала я от этой болтанки. Некоторые деньги в европейских акциях и облигациях. Я ж их так никогда не верну