Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Коллеги, будьте осторожны при работе с данным кошельком. Они воруют!
Постоянно пользовался данным обменником для вывода средств на долларовую карту. Но вот последний перевод с этого обменника перечеркнул всё моё доверие к нему. Вот переписка со службой поддержки:
Июл 28 12:22
Здравствуйте! Мне на долларовую карту пришли деньги в рублях, хотя я совершал перевод в долларах. Из-за двойной конвертации мои потери составили 30$. Я уточнил в банке и мне сказали, что деньги пришли к ним в рублях и они провели конвертацию в $, т.е. проблема на вашей стороне. За вычетом комиссии мне должно было поступить 404.92$ поступило 374.60$. Прошу компенсировать мне потери, в рублях по курсу ЦБ т.е. в размере 58.3*30.32=1767.66 руб. Прикладываю скрин своего счета, на который раньше деньги всегда приходили в $, в том числе и с вашего кошелька.
Июл 28 13:05
сделали запрос в банк для уточнения данной ситуации
Июл 29 16:59
Здравствуйте! Как долго ждать ответа от банка?
Июл 30 09:22
К сожалению, не могу сказать. Пока ничего не ответили, как понимаем - они проводят расследование
Июл 31 05:51
Уважаемая администрация, я воспользовался вашим платежным кошельком для перевода денежных средств. Денежные средства поступили мне не в полном объеме, либо по вашей вине, либо по вине банка с которым вы сотрудничаете, поэтому, прошу вас выплатить мне недостающую сумму на рублевый счет, а "расследование", пожалуйста , проводите без моего участия. У меня несколько сотен рефералов, и у тех, кто перечислял деньги на карту те же проблемы, т.е. это сугубо ваши внутренние дела с вашим банком партнером.
Июл 31 06:02
Либо можете выплатить на мою долларовую карту, чтобы без учета комиссии недостающая сумма на карте составила 30.32$.
Июл 31 12:01
Ожидайте, мы еще не получили ответ из банка по данной проблеме
Авг 04 06:22
Здравствуйте! Прошло уже 5 рабочих дней, а воз и ныне там. Вы собираетесь возвращать недостающую сумму?
Авг 04 11:20
Ответ из банка еще не получили, ожидайте, пожалуйста
Авг 04 12:37
Похоже, вы совсем не дорожите своей репутацией, сначала три недели не могли перевести деньги на мой счет. Затем фактически украли у меня и моих рефералов часть наших денежных средств. Теперь пытаетесь по тихому спустить это дело на тормозах. Ну раз вы не можете зарабатывать честно, что ж это ваш выбор, а я и мои рефералы, на всех крупных мониторах и форуме mmgp поделимся с народом о том, как вы поступаете со своими клиентами.