Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от werop
я так понял, что я могу пользоваться карточкой вашего банка, они не заблокированы????
|
werop, добрый день!
Совершенно верно, карты физических лиц проживающих на территории Донецкой и Луганской области активны.
Вы можете продолжать ими пользоваться в стандартном режиме.
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Deverolenk
PrivatBank, а вклады, и операции по вкладам: переоткрытие, зачисление денег с вклада на карту, снятие вклада - попадают под внешний финансовый мониторинг? При условии, что сумма в гривне больше 150к, либо эквивалент в валюте.
|
Deverolenk, добрый день!
Операция подлежит обязательному финансовому мониторингу, если одновременно выполняются два условия:
-сумма операции равняется или превышает 150 000 гривен или эквивалент этой суммы в иностранной валюте (для субъектов хозяйственной деятельности, проводящих азартные игры -13 000 гривен)
- имеет один или больше признаков, перечисленных в статье 15 Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма финансированию терроризма»
Если выполняется только одно из этих условий, то операция НЕ подлежит обязательному финансовому мониторингу.
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Ув. Приватбанк. И меня интересует данный вопрос. Если я проживаю в Луганске и мне придет перевод с Киева на мою карту, я смогу тут пополнять людям мобильные телефоны, таким образом выводя наличные в Луганске?
|
Angelika, добрый день!
Вы можете получать на Вашу карту переводы и совершать переводы, платежи и пополнения с нее в обычном режиме.
С уважением, ПриватБанк