Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день, уважаемые форумчане!
В свете последних обсуждений, хотелось бы внести ясность в основные моменты.
В данной теме некоторые пользователи формируют мнение о компании на основании собственных умозаключений, которые не подтверждены какими-либо аргументами и фактами. Замечу, что большинство подобных сообщений направлены на то, чтобы ввести в заблуждение остальных пользователей. Однако, я уверена, что у наших клиентов, которые уже сотрудничают с компанией, сложилось своё мнение о нашей компании, основанное на личном опыте работы с дилинговым центром и они сделали собственные выводы о качестве обслуживания в Mill Trade.
Давайте рассмотрим основные моменты. Так, неоднократно затрагивался вопрос об инвестиционных программах компании, в частности о программе «Mill-invest». Да, мы действительно впервые на FOREX предоставили возможность инвесторам зарабатывать стабильный ежемесячный доход. Это новое явление на рынке по этому к нему могут относиться с некоторой настороженностью. Тем не менее программа продолжает стабильно работать, принося доход клиентам компании. Я также описывала уже схему, благодаря которой возможна стабильная выплата процентов - это возможно благодаря наличию страхового фонда, формируемого из прибыли свыше 7%. Таким образом, инвесторы смогут получать свои 7% независимо от фактических результатов работы управляющих, даже если они окажутся ниже 7%.
Касательно связи нашей компании с другими дилинговыми центрами. Этот вопрос носит характер предположений некоторых форумчан, поэтому я со своей стороны могу только в очередной раз подчеркнуть, что мы являемся независимым дилинговым центром и ведём самостоятельную деятельность на рынке FOREX. Достаточно сложно доказывать обратное положение вещей, когда противоположные заявления — это домыслы пользователей.
Мы не работаем с резидентами США, поскольку данное государство накладывает на своих граждан определённые ограничения на законодательном уровне.
Относительно заявления пользователя Arkadii, как я и говорила в пятницу, наша компания не делает подобных предложений. Уверена, что клиенты сотрудничающие с нашим дилинговым центром на собственном опыте убедились в качестве предоставляемых нами услуг и высказывают свое объективное мнение о деятельности Mill Trade.
Хочу заметить также, что обсуждения на данном форуме никак не отражаются на деятельности компании. Все наши клиенты уже сделали собственные выводы, основанные на практическом опыте работы с компанией, а те, кто интересуется дилинговым центром, вряд ли найдут в рассуждениях людей, не сотрудничавших с компанией, какие-либо ответы на интересующие вопросы.
Если возникнут вопросы касающиеся работы компании, я всегда рада помочь! Мы стараемся предоставлять качественное обслуживание и открыты для диалога!