Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Vitaliy1
Я Кобзаря нашел на Одноклассниках, и написал ему то что я о нем думаю.
|
Отпустило?..
Я пытался на его блоге писать - не пропускает...
Цитата:
Сообщение от skyland
Хочу дать совет! Продвая ак по вашей цене... вы в 99% нарвётесь на мошенников остальной 1% это продлить обещание до апреля и дождаться всех нововведений..
Так же обращаюсь ко всем форумчанам у кого остались крупные суммы давайте разгрузим евростар и пойдём в альпину на 100-200 дней... и паника утихнет, там отсеятся мелкие инвесторы, там и банкинга может дождёмся... и моожет быть будет всё легче расхлёбывать!
|
Мысль здравая, я 50% первёл на 100, 200 и лонг, ещё посмотрю что он предложит (новый проект), и определюсь с остальными "вложениями" (где быстрее будет вывод)...
Со слов Виктора, исходя из его личного неоднократного общения с Кобзарем, доверие у него к нему есть, хоть также ждет вывода, и задержки его не радуют.., но считает, что "кидать" никто никого не собирается...
Дальнейшее "переливание из пустого в порожнее" или тем более "брызгать слюной и/или размазывать сопли по щекам" считаю бессмысленным - до появления офиц. информации: на блоге (сайта или личного Кобзаря) в т.ч. и с семинара-годовщины, а главное до выплат в марте - а посему всем пока и успехов в жизни!