Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Итак, только что вернулся из альфы. СБшники вроде как почти допроверили счет, никаких проблем не нашли. Процесс завершится или в четверг или в пятницу. Соответственно выплаты будут возобновлены или с 22 июня или с 25 июня (как крайний срок). Параллельно заказаны выводы из ДЦ на ВТБ24 и на райфайзен. Придут они тоже в пятницу-понедельник. Соответственно в крайнем случае в понедельник выплаты пойдут сразу из нескольких банков. Параллельно думаю открыть счет в связном. Кто из коллег пользуется этим банком и гоняет по нему крупные суммы - прошу отписаться мне в личку - есть ряд вопросов.
Пока заблокирован альфа-клик мне не рекомендовали вообще совершать переводы из альфы, так как счет может быть заблокирован вообще. И процесс его разблока займет больше времени. Самому не нравится эта задержка, но сам виноват - хотел побыстрее разобраться с вопросами. Как выяснилось 3 лимона в день из одного банка было многовато для физ лица. Ну ничего. С понедельника дело дальше двинется проще и быстрее.
Попутно хочу еще раз извиниться перед инвесторами за задержку. После актуализации выплат я решу вопрос о компенсации тем или иным образом.
Но попутно хочу заметить, что нагнетание обстановки рядом инвесторов, "кулуарные заговоры" в личках и т.д. с давлением на инвесторов о полном выводе средств сыграли заметную роль в затягивании сроков, так как паникеры начали подавать заявки на вывод вместо реинвестов и т.д., что сильно увеличило сумму общего вывода и срок актуализации платежей. Я сам устал от всего этого, но делаю все возможное для ускорения процесса. Выплаты шли до блока альфы и Вы это прекрасно видели. Далеко не все присылали скрины, но даже по присланным скринам сумма выплат с начала июня весьма существенна. Так что господа, побольше терпения, поменьше паники. Задержка сроков будет частично компенсирована.
С Уважением, Денис.
добавлено через 16 минут
По связному спасибо. Информации достаточно. Не буду с ним связываться. Теперь просьба отписаться в личку тем, кто работает с авангардом и проводит по нему крупные суммы. Интересно мнение о банке. Как быстро проводят платежи, есть ли там ВИП обслуживание, есть ли онлайн банкинг, каковы лимиты и т.д.
добавлено через 53 минуты
По мере поступления новых данных буду размещать их в теме. Также прошу поменьше писать сейчас мне в личку и скайп, так как новее и полнее информации чем на форуме Вы не найдете, а это отнимает очень много вре
Последний раз редактировалось skiffi; 20.06.2012 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение