Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Одинар.
Лига Наций. 21:45. Франция - Хорватия , Франция инд тотал больше 1 1.23 , 13 000 р
- Франция забивает к ряду в 26 играх.
- В последних 9 матчах Франция забивает во втором тайме
- В каждом из последних 5 матчей между собой забивают обе команды.
Сегодня захотелось сыграть гол от Франции по определенным причинам , ну во-первых Франция не выиграла не одной игры еще в группе а их уже было целых 3 , для команды которая обладает самым сильным составом в мире это мягко сказать позорные цифры , Французы вызвали на этот турнир сильнейший состав , не приехал только Жиру , ну я думаю и без него Франция сегодня должна справляться , в атаке выбор очень не плохой. Сегодня уже 4 тур и если Франция не победит то шансы на первое место растают а там и еще подвиснет место в высшей категории , стоит так же отметит что Хорваты более вымотанные подходят к данной игре у них нет такой скамейки мощной как у Франции , напомню что Хорваты сыграли 3 игры за последние 12 дней практически основой и последний матч для них был сложнейший с Данией где пришлось серьезно поработать да и вряд ли я думаю что Хорваты смогут после победы над Данией выдать к ряду такой же матч , плюс снова выезд второй к ряду. Как бы Франция не слабо начала турнир в атаке проблем у них все равно нет , свои мячи они забивают , последний раз они не забивали в официальном матче в далеком 2017 году Люксембургу это уже 5 лет кануло с этого момента. Хорваты уже не такие грозные как были на Чемпионате Мира в 2018 , состав сильно поменялся ну а кто и остался это скорее не мотивированные дядьки по типу Модрича. Отмечу так же что Хорваты никогда не играли с топ сборными официальные матчи на их поле на 0 за все время своего существования , только в товарищеских играх. Личные последних лет получались открытыми , забивными , Франция не испытывала проблем.