Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Повторяю еще раз - вы сами писали про свой вклад и свои ожидания
|
Смешной вы человек...
Я знаю ЧТО я написал. И знаю КТО я.
А вы на основании чего делаете свои выводы?
На основании того, что я написал, что купил пакет акций номинальной стоимостью 60000 фунтов? И что?
Это не единственный мой пакет акций. И далеко не самый большой. У меня есть и ещё пакеты акций, и подороже! И что?
И на основании этого вы сделали вывод, что я бедный человек?
И что вы хотите чтобы я вам ответил?
Да считайте меня самым последним нищебродом, если вам так хочется, мне от этого не горячо - ни холодно!
Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Там же вы описали свои далеко идущие мечты.
|
Опять вы делаете какие-то странные выводы.
Я не описывал свои мечты.
Мои мечты простираются гораздо дальше и совсем не в сфере финансов, не проецируйте.
Я написал простой расчёт, основываясь на прогнозах - и ФСЁ!!
Если вы считаете это мечтой, то это ВАША мечта - не моя! Ещё раз говорю - не проецируйте.
Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Слепая вера в гений Юницкого?
|
Нет, но... долго объяснять... да и не поймёте вы, всё-равно...
Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
А что вы показали? Ворох экспертных заключений? Да это вообще не показатель. Экспертные заключения можно получить и для подтяжек для трусов - заключения, что они не опасны для здоровья, что они пригодны для производства, что они способны выполнять свою функцию и т.д. и т.п. Но куча заключений не изменят главного - подтяжки для трусов все равно будут нахрен никому не нужны...
|
То есть вы хотите сказать, что транспортная система, в НЕСКОЛЬКО РАЗ превосходящая существующие аналоги по скорости, экономичности, экологичности, и при этом в НЕСКОЛЬКО РАЗ дешевле в строительстве и в эксплуатации НИКОМУ НЕ НУЖНА?
Да в своём ли вы уме, батенька?
Чую где-то здесь подвох, предвзятое отношение... вы никак в РЖД работаете? Конкурент вам не нравится?
Ну-ну, батенька, не переживайте так, без работы не останетесь!!