Re: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от cugol64
Это вы тут огородник. Как я Вас понимаю, Вам хотелось бы что б вам платили так как вы хотите, но увы, и ещё учитесь слушать людей спокойно без истерик. И почитайте посты от умных людей, так кто прав?
Я, к вашему сведению в ДЦ с апреля 2009, когда вы стали тут вкладчиком, я уже в огромном профите был, и пережил все серии киданий и обещаний которые были. а сколько у меня там зависло? много я думаю поболее вашего в разы.
Жду 50 дней, ждал больше
добавлено через 5 минут
Вы сначала сами посмотрите потом спорьте, по вашим ссылкам 1 скрин на 10 а другой на 7
|
Вот только не надо себя считать самым крутым вкладчиком в ДЦ.
Вот мой первый вклад в ДЦ:
D20090508-7026 08-05-2009 закрыт $39.00 $70.20 Просмотр
D20090425-9790
25-04-2009 закрыт $100.00 $180.00 Просмотр
И у меня там осталось больше 5К на реинвестах. А вывел в три раза больше, хотя начинал, как видно, со 100 долл.
А вы покажите свой первый вклад?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cugol64
Это вы тут огородник. Как я Вас понимаю, Вам хотелось бы что б вам платили так как вы хотите, но увы, и ещё учитесь слушать людей спокойно без истерик. И почитайте посты от умных людей, так кто прав?
Я, к вашему сведению в ДЦ с апреля 2009, когда вы стали тут вкладчиком, я уже в огромном профите был, и пережил все серии киданий и обещаний которые были. а сколько у меня там зависло? много я думаю поболее вашего в разы.
Жду 50 дней, ждал больше
добавлено через 5 минут
Вы сначала сами посмотрите потом спорьте, по вашим ссылкам 1 скрин на 10 а другой на 7
|
- а Вы откуда знаете какие у них вклады там? Может у них только "новый" и "возрождение", а приостановленных нет? Вот и скрины с них.