Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Predator84
конкорд в лице мазепы, не является правоприемником ФТ и даже не является новым брокером, будет совершенно новая компания, не имеющая ничего общего с мазепой. Скам будет тягучим и начнется с первыми серьезными выплатами депозитов, когда кончится заморозка. Схема обкатана на примере ФТ, задержки, списки выплат, очередь на выход и тд. Никто официально ничего не закроет, а крымов в итоге останется героем не опустившим рук. Вместо крымова можно подставить любого персонажа, который вам больше по душе.
Официальный скам будет примерно таким - компания не учла поведения инвесторов, которые не пожелали дальнейшее сотрудничество и поставили все на вывод, а кто то даже обратился за чаржбеком. Менеджмент компании принял решение ограничить выплаты, с целью стабилизации ситуации и спасения ВАШИХ депозитов, в целях ВАШЕЙ же безопасности. По этому, лучше отмените заявки на выход и ждите новый модуль ликвидность, а так же крупный транш, который скоро прибудет. Мелкие выплаты платить не будут, потому что мелкие клиенты сюда не влошаться, а на крупные не будет денег. Все это будет сопровождаться скептиками, которые предупреждали, что 100% бонус на депозит дает только пирамида, что корни идут к махинатору крымову и это его не первая, не вторая и не третья пирамида, что он хайпер со стажем и это давно известно. Что вас предупреждали. Команда лейкина в очередной раз заступится за своего хозяина и запустит мощную промоакцию в инете создавая информационный шум. Возможно, Мазепа в последний момент выступит с обращением, что он продал нового брокера как только запустил его в работу и больше не является даже косвенно причастным ко всему происходящему. Объясняя это с умным видом, тем что у него поменялись приоритеты в бизнесе. Репутация чиста как слеза.
Вот так я себе вижу.
|
Это уже диагноз. Паранойя, с проявлениями шизофрении. Нельзя хоронить то, что еще не родилось. Если будут факты, будете говорить и на них указывать, а сейчас говорить, что "я знаю, что так будет" просто детский лепет и старческий маразм в одном флаконе.
Я закапывал Фт, объявляя скам, больше чем кто-ни было. Я первый скажу что, что-то не так при первых на то основаниях.
Вы же всю дорогу кричали, что новой компании не будет, что все это бред и затягивание времени, что таким образом просто спускают пар.
Ну так что сейчас? Поняли кто был прав? Увидели создание новой компании и просто Ваше сознание мешает Вам признать, что Вы ошибались, а я был прав еще за много месяцев до этого?
Да, Господа, умою я Вас, новая компания будет. Причем умою дважды, первый раз при ее открытии и второй раз после года-двух, когда все убедятся, что это новый серьезный брокер.