Re: cloudmoney.info - cloudmoney
world-success, Слушай, ну вот ты меня назвал халявщиком. Ок, спасибо)))
А ты не задумывался, сколько денег благодаря нам вливается в систему? Сколько ликвидности? Я и мои рефы влили в систему 6000$, и нас всего человек пять. А когда я читаю про космические цифры в 40-150 рефов, у меня сразу нескромный вопросик: "А это сколько в баксах?"
Лично я не парюсь вообще, зашел не на старте, кстати. Отобьюсь еще не скоро. Но с этим проектом я знаю, что верну и навар получу и рассказывать о нем мне не стыдно. В отличие от "Где и все", в которое имел неосторожность вляпаться.
Летняя просадка - это нормально, на биржах, на форексе, в инвестициях. Не думали, почему новый финансовый год начинается с сентября? Дайте системе крылья расправить, реинвестируйте после отбива и все будет хорошо.
добавлено через 5 минут
P.S. Бардиан мог сделать отключение выплат на выходные, но выбрал плавающий процент. Из двух зол меньшее. Ему виднее, у него вся статистика, у меня только частичная. За июнь месяц лишь 4 дня были убыточные: 10, 24, 29, 30 июня. Это ВСЕГДА выходные. Все больше народу с$#бывает на шашлыки и на речку бухать, это неизбежно, это не остановить. Но это обязательно закончится.