Re: Вопросы от инвесторов
Цитата:
Сообщение от Vasia Sovest
теперь что-бы мне положить свои деньги которые находятся в проекте, мне нужно их сначала вывести, а потом опять завести через указанные кошельки, я потеряю деньги на этом, а вы заработаете на этих мероприятиях еще больше.
|
А что Вам мешает вложить свои деньги в остальных эмитентов? Обязательно именно в этих двух новых из раздела стартапы, других проектов уже недостаточно?
И да, биржа на этих мероприятиях не заработает (ну кроме комиссии на вывод, если выводить конвертировать и заводить, только логики в этом вообще 0), это сделано для того чтобы эмитенты быстрее получали средства с меньшими потерями, так как они итак теряют на комиссии биржи больше инвесторов, а если еще и получать не на предпочтительную ПС, тогда вообще выгода сомнительная выхода на биржу!
добавлено через 9 минут
Vasia Sovest, Вам не кажется, что выгодно должно быть всем сторонам, а не только инвесторам? Есть еще Эмитенты, Биржа, и у всех так же как и у Вас, есть свои интересы представьте себе И данное нововведение принесло гораздо больше пользы, в сравнении с небольшим ущемлением возможностей инвесторов!