Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Nexus Polaris
Под вывескойFOREX MMCIS group скрываются мошенник Волков из Мелитополя. Уже не один год мошенникиз небольшого райцентра Запорожской области проворачивают крупномасштабную аферу, от которой в уже страдают тысячи людей. Интересно как у него сейчас обстоят дела? Выплат нет, офисы закрываются.
|
долго спишь, дружище
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от globalFM
На выплаты уже не надеюсь, урок свой я получил. И думать, что кого то накажут мне кажется маловероятно, если посмотреть на общую ситуацию в нашей братской Украине, то это не самое страшное преступлении! За то после всех этих событий очень сильно захотел сам стать трейдером, а не отдавать кому попало. Единственное, что меня еще тревожит это депо в FX-T. Как бы они то же не лопнули до нг.
|
у тебя есть замечательный шанс потренироваться в торговле на псевдо-реальном депо, перекинь деньги в ммсис из топки на счет, скачай МТ4 и торгуй
99% начинающих сливают свой депо, а тут хоть не жалко будет
2 All: а кстати это версия, почему ммсис не закрывается, большинство народа торговать на депо начнет от безысходности, и естественно все сольет, а свечки как рисуются, народ уже писал...