Родом с Украины. И судя по номеру телефона я гражданин Мира, если заметили. И к Украине не привязан. Национальность или родство играет роль ?
По вопросу сайта. Вы простите меня, но я писал о сайте, что вопрос создания портала согласован с некоторыми людьми с этого же форума. В ветке я писал об этом.
Что я реализовал ? Выделение денег под проекты ? Я в оффе ранее финансировал ту сферу,которая теперь мне позволяет свободно реализовывать онлайн проекты.
Втстречный вопрос Вам,
mk1984 : какова цель итоговая Ваших вопросов в этой ветке ? Вы высказали то, что не получили конкретику ранее. В письме с БП. Но Вы должны понимать, что никто из коммерсантов никому не даст информацию ПОДРОБНУЮ до момента запуска проекта.
Так все же, какая цель Ваших вопрос ? Что для себя Вы хотите задавая вопросы в этой ветке ?
Буду рад всегда ответить на вопросы. Но просто поговорить я не смогу всегда уделять время. К сожалению, занятость не позволяет. Поэтому при выходе проекта будет работать служба поддержки по ключевым вопросам. А "просто поговорить" я и СП , к сожалению, не сможем найти время.