Re: Ремонт
Денис Ричмонд, конечно! На досуге сочинительством занимаюсь от нежелания читать книги
С Голиковым А.С. не знакома, не исключено, что ему и впрямь виднее.
Мое мнение основывается на моем понимании понятия демотивация. Дабы не придумывать определений.
Цитата:
Мотиватор — фактор мотивации. (Словарь русских синонимов)
МОТИВА́ЦИЯ, мотиваци, жен. (книжн.). 1. Система доводов, аргументов в пользу чего-нибудь, мотивировка. 2. Совокупность мотивов, обусловливающих тот или иной поступок (псих.). (Толковый словарь Д.Н. Ушакова)
ДЕ... приставка [лат. de - приставка, обозначающая отделение, удаление, отмену] 1. Обозначает: удаление, отмену, прекращение, устранение чего-л. или обратное действие. 2. Обозначает: движение вниз, понижение. (Большой толковый словарь русского языка)
|
Я высказала свое мнение, которое не обязано восприниматься как единственно верное. В понятие демотиватора я вкладываю нечто большее, чем картинка в черной рамке. Благодарю, что раскрыли мне глаза на то, как обстоят дела на самом деле.
И не смотря на это, я бы предпочла видеть в теме работы, в которых определяющий критерий - смысловая нагрузка, а не просто смешная картинка в рамке. (Я предпочитаю - это не значит, что так и обязано быть
)