Re: Лига Чемпионов 2013-2014
«Селтик», сегодня ты опозорил всю Шотландию!
Реакция шотландских фанатов на поражение «Селтика» от «Шахтера» из Караганды
flaming phoenix Нет ничего удивительного в сегодняшнем результате. Все иностранные клубы (включая даже клубы таких стран как Казахстан, Кипр, Греция, Румыния и т.д.) играют на более высоком уровне, чем нынешние шотландские команды. Они предельно быстры, сконцентрированы, дисциплинированы, а также умеют играть рваным темпом и технически лучше обрабатывают мяч. А игроки «Селтика» переплаченные и заурядные, которые могут только радоваться монополизации ШПЛ.
Ryan1356 О Господи, эти «чемпионы» были побиты ФК «Борат». Ну если «Селтик» все-таки попадет в группу, то ему придется туго. Должны будем тогда радоваться, если ему удастся повторить прошлогодний успех: 3 победы в 8 матчах.
BBC and Jake Humphrey Fan Этот матч должен означать конец практики эксплуатации высокооплачиваемых, но малоэффективных игроков и тренеров «Селтика». Миллионеры «Селтика» были биты казахскими футболистами, которые получают гроши. Отсутствие конкуренции в ШПЛ приводит к тому, что деньги с легкостью приходят в руки негодных и незаслуженно богатых игроков. Единственный выход для «Селтика» обрести былую славу заключается в принуждении всех игроков клуба согласиться на 99% понижение зарплаты.
lennythelion Да эти игроки не знают ничего про футбол. «Селтик» показал позорную игру. Исагирре не защитник вообще, Чарли «одноногий» Малгрю словно рыба на суше, Муйоколо – анекдот, а не центрхав, который пропускает простые передачи в штрафную. Да это же азы футбола. Ван Дейк – ужасен. Я не фанат «Селтика», но я их всегда поддерживаю на евроарене. «Селтик», ты опозорил Шотландию сегодня! Ах да, я забыл про Самараса. Про самого худшего игрока «Селтика» всех времен.
добавлено через 5 минут
Реал-Сосьедад крут однако. Шедевры от испанской команды