Re: 4 способа инвестирования в золото.
Цитата:
Сообщение от Usver
Я не буду вам ничего доказывать. Со временем поймёте свою ошибку. Вообще многие учёные на самом деле балбесы, т.к. во многих вещах сильно заблуждаются. Какоето время назад например считалось что не может быть скорости выше скорости света. Однако получили уже опытным путём скорость превышающую скорость света в разы. Просто люди очень мало знают и мыслят слишком ограниченно. Кошка тоже думает что она хозяин и стоит ей погромче мявкнуть как существо на 2-х ногах побежит её кормить и что весь мир состоит из той квартиры где она обитает. Но она заблуждается, не так ли? Вот и мы сейчас на самом деле очень примитивные люди, мы многого не знаем. Но то, что я написал выше - это правда.
|
Дайте ссылочку пожалуйста. Что-то я сомневаюсь, что кто-то получил
ОПЫТНЫМ путем скорость превышающую световую, и еще и смогли ее измерять. Это противоречит как теории относительности А. Эйнштейна,
так и преобразованиям Лоренца, которые гласят о том, что для развития скорости тела до световой - необходимо затратить энергию, стремящуюся к безконечности.
Выше скорости света может быть равна скорость, которая НЕ переносит энегрию, или массу, но получить эту скорость ОПЫТНЫМ путем, и еще и измерить - невозможно.
Собственно по сабжу: проводить ядерные реакции с использованием различных изотопов для получения золота - во-первых невыгодно, во вторых - небезопасно. Где гарантия того, что при эксплуатации такого золота оно не будет излучать проникающую радиацию из примесей облученных изотопов других металлов.