Re: Дневник Atij - GI Team
Цитата:
Сообщение от Константин Ромашкин
Почему же вас-покеритсов тянет в трейдинг, не скажите?))
|
Просто все. В покере доход ограничен лимитом, который тянешь, и дисциплиной которую играешь (если не самая расспространенная). Вот я играл в ДОНы, в моей сети игра шла до 11-го лимита, а основная по 5,50. при переходе в другие сети часто оказывается, что свыше 22 особо игры нет. также чем дороже, тем выше класс игроков, много команд, что также понижает заработок.
Получается, что надо играть около 6-8 часов почти каждый день, чтобы зарабатывать 1000 баксов сейчас в моей дисциплине в месяц с учетом РБ. Это маловато, поэтому играть особо неинтересно и осваиваю трейдинг.
Перехожу на БО-трейдинг. По сути разницы там нет: открыл ставку по 20 или по 200: принцип принятия решения не отличается. А сам использую тактику принятия решений из покера: определяю ситуацию где EV+ и открываю сделку. Контроль ставок и анализ торговли тоже примерно как в покере. Осталось набить БР и можно иметь больше чем от покера. Еще бы кешаутов избежать, но мешают - нужны деньги.
Есть только один минус: для заработка надо иметь больший баланс. В покере на счету около 200 мне хватало, чтобы делать 1000 в месяц. А здесь для заработка 1000 желательно 1000. Также, если что-то не попрет, или сам затуплю, можно залить половину за день. Поэтому, чтобы создать БР 5000, это довольно долго, так как, в любом случае, надо часть заработка обналичивать, чтобы не рисковать излишне. для того, чтобы иметь на счету 5000, заработать надо около 12000, из кот. 7000 вывести.