Цитата:
Сообщение от savit
при крупных суммах на чеке и в российских банках в мониторинг попадаеш (более 10k) ... потом могут возникунть вопросы насчет уплаты налогов
|
Немного знакома с банковской структурой. По уверению заведеющей отделения сбербанка согласно Российскому законодательсву под какое-либо внимание ты можешь попасть при единорозовом обороте суммы превышающей 600.000р. Если эта сумма меньше, на тебя никто даже внимания не обратит.
Не могу утверждать, что это относится и к чекам, однако вряд ли кто-то обналичивает google-чеки свыше суммы даже в 10.000$ (примерно 260.000р.)
Цитата:
Сообщение от Provisor
и что причины даже не объясняют?
|
Могут сослаться на какой-то пункт, потом сиди и думай.
На самом деле накручивать то можно, но только нужно ли оно тебе? Мой друг, администратор нашего местного городского форума, попросил меня зарегистрировать для него рекламу Google, когда я находилась совершенно в другом городе. После чего отсылал всех форумчан кликать по этой рекламе. Его потом все равно забанили, когда он уже перестал заниматься подобной ерундой. По совершенно непонятной причине.
Так что если у тебя есть возможность отпрвлять толпы целевых "кликов" по рекламе, зарегистрированной не в твоем регионе, то можешь попробовать. В противном случае - лучше не пытаться. Даже если у тебя будет около 40 разный ай-пи адресов, систему все равно отследят.