Re: Куплю договорные матчи! ДОРОГО!
Молодец, грамотно работешь....
Скопирую свое сообщение с другого форума.
Привет. Предлагаю сложиться со мной на эти сервисы
ввв livescoretips. ком и ввв. 100wintips. ком
Сегодня дам бесплатно.
ЛайвСкореТипс Манчестер Юнайтед -0.25. Можно брать победу за 2.47 по линии Пинакла. Так как если будет ничья, в стате напишут минус.
100винтипс Реал - Бетис Ф2+2.25 Предлагаю взять +2.5 по Пинке за 1.75 - проход 100% 5 старз!!!
Ливерпуль - Манчестер Юн тоже -0.25 3 звезды
Ток, давай культурно. Не хочешь - не бери. Не надо гнать. Я бесплатно даю. И только предлагаю. выбор за тобой. Сам на 100% не уверен, но есть веские основания верить. Помимо прочих уже видел 6 прогнозов - 5 зашли.
добавлено через 2 часа 10 минут
mihailro,
Блин.... Не могу тебе в личку написать. Хотел лично тебе, как серьезному человеку скинуть еще две ставки. Как видишь на сайте не только хорошие прогнозы, но и доги. Я сам готов платить хорошо, но 3 килобакса всегда проще на двоих разделить.
Помимо этих двух готов дать тебе еще две бесплатные ставки с тех же источников. Одна начинается в 17 30, друга в 20 00 по МСК. Линия всегда равная. Напиши мне на почту и ответь сюда что написал, я зайду на эту почту (основная другая) и скину тебе еще 2 пробника. А дальше обсудим.
BetRich сабачка yandex точка ru
добавлено через 3 часа 8 минут
О, как! Нашел способ доказать что прошло 5 из 6, ссылаясь на авторитетные источники. Покажу только при личном обсуждении, только тому, кто реально готов покупать эти сервисы. Таким образом, если ты успеешь написать мне до 17 30 - увидишь целых 10 подтвержденных ставок. Надеюсь на 80% проход минимум =)