Специалист
Инвестирую в: воспоминания
Благодарностей: 182
Ого, давненько я в эту тему не заходила. А можно мне за "старожила" высказаться? Хотя.. я не очень старожил. С мая месяца только. Но 1500 уже приближается, и я буду очень хотеть получить свои 10$ на счет в аккаунте, но только для радости глаз *где-то я уже такое писала*. У меня даже кошелек в профиле не указан. Безусловно в какой-то критической ситуации, если деньги понадобятся срочно, я смогу их заказать, я их, в конце концов, честно заработала, но с другой стороны... это глупо. Новичек, пришедший на форум, если у него, конечно есть мозги, наберется информации для заработка куда больше, чем 5$ в месяц (это приблизительная цифра, которая выходит: 5-7$. Подумайте как следует, стоит ли из-за этих денег так возмущаться? Прочитайте внимательно все разделы, неужели этот форум богат только бонусами и оплатой за сообщения? Информация здесь принесет вам в десятки раз больше денег на ваши счета, нежели набивание постов и бонусы за это...
Мерконтильность, меркантильностью, но без головы она вам ничего хорошего не принесет.
Просто для сравнения. Я ни разу не выводила деньги, на форуме нахожусь май, июнь... ноябрь... итого 7 месяцев. За это время на текущий момент я заработала 50$ на форуме. Мой же реальный заработок на информации полученной с форума приблизительно в 12-15 раз больше.
Последний раз редактировалось PrushaS; 22.11.2007 в 20:15.