Re: Борьба с кражей контента закончилась - Яндекс защитит авторские права
Цитата:
Вы понимаете, что это просто невозможно? Никак, вообще никак!
|
Согласен, но выдумывать квадратное колесо - это далеко не выход, это трата времени, средств и "показуха", для инвесторов. Другой причины я не вижу.
Цитата:
Вы в этот сервис можете добавить статью еще до того, как ее разместите на сайте. Это гарантия того, что статья Ваша и что ее не скопирует кто-нибудь раньше.
|
Это не гарантия, ещё раз повторяю. Вы можете статью свой пихать в систему хоть 100500 раз, я её скопирую, размещу и даю Вам свою гарантию, в индекс она у меня попадет, а у Вас - громадный вопрос. И спрашивается, зачем этот сервис - как игрушка? Если заняться, больше не чем - играйтесь
добавлено через 3 минуты
Цитата:
UPD Яндекс-бот, как и бот Гугла, приходит на сайт в разное время. Если с интервалом в 5 минут на 2-х сайтах появилась одна статья (на том, где позже, дата публикации наоборот, более ранняя... движки позволяют управлять временем публикации, хоть на год раньше ставьте), а бот пришел на каждый из сайтов через 2 дня, как определить, где источник???
|
Вопрос не стоял, как определять. Честно скажу - я не знаю как, это глобальная проблема. А знал бы, запатентовал и продал бы Яндексу или Google -
Вопрос о том, зачем делать систему, как это сделал Яндекс - которая даже с частью задачи несправляется. Которая вообще ничерта не делает. Добавили Вы статью, не добавили - ровным счетом, это "мартышкин труд".