Re: Вопрос к программистам и проффесионалам этого форума
Цитата:
Сообщение от bonushunter
Эта программа будет делать ставки только после моего указания, и основная задача у программы не дать мне сделать заведомо опасную ставку. Например никогда не даст мне поставить на исход всего матча, как бы не развивались события по ходу матча. Основная цель у этой программы помочь мне сохранить самоконтроль, хоть и искусственным путем.
|
Вы хоть отдаете себе отчет в том, что написали? Какой смысл писать сложного бота под унибет, если он будет делать ставки с Вашего "позволения"? Где логика? Бот это автоматическая программа которая сама принимает решения на основе заложенного алгоритма, и написать для тенниса такую, которая будет стабильно работать мало у кого хватит мозгов.
Цитата:
Сообщение от bonushunter
Цитата:
Сообщение от Alex Trust
Единственное что можно сделать, это написать толковое ПО которое будет рассчитывать необходимые суммы ставок, высчитывать средние кэфы, вести статистику, и помогать таким образом сохранять самоконтроль.
|
Этим саконтроль достичь нельзя. Это заблуждение.
|
Да неужели? =) А я почему на практике убедился в обратном.
Цитата:
Сообщение от bonushunter
Цитата:
Цитата: Сообщение от Alex Trust
доподлинно знаю что в лайве за кэфами постоянно следит целых отдел
|
а вот это уже интересно, поделитесь информацией если можете об этой "кухне".
|
в Унибет есть так скажем отдел ценообразования, который 24 часа в сутки в режиме онлайн следит за коэффициентами на каждый матч, отслеживает трансляции, и в том числе реагирует на размещенные ставки, прогрузы и прочее, и при том что максимумы в конторе не обозначенны, но они есть, и именно люди из этого отдела решают принять Вашу ставку или нет.
Цитата:
Сообщение от bonushunter
Цитата:
ставки на исход гейма даже при счете 40-30 в пользу подающего и кф 1.07 являются рискованными ставками
|
Они действительно являютя рискованными ставками, но только при поверхностном анализе, при более глубоком нет..
|
При любом анализе, ставки на гейм с открытым счетом рискованны. Вам видимо не случалось видеть, как подающий выигрывая 40-15 или даже 40-0 умудряется слить подачу, но такое бывает, и бывает не так уж редко как Вам кажется. А если учесть что вы собираетесь ставить на низкие кэфы, скажу Вам по секрету что одна такая ошибка станет контрольным выстрелом в сердце Вашего банка. Без вариантов.
Цитата:
Сообщение от bonushunter
Цитата:
Заработать на теннисе в лайве, можно, но используя некие изощренные средства
|
У меня есть соображения об одном таком изощренном средстве, но для этого нужна команда и время на эксперименты..
|
Если Вы еще только на этапе соображений, к чему спорить об этом всем с тем, кто уже вложил в это много времени, денег, сил, на проведение различных экспериментов? На скальпинге Вы не заработаете колоссальных прибылей, если попытаетесь сделать этот процесс даже полу-автоматическим, вы только понесете убытки на дистанции и может если повезет на коротком отрезке выйдете в плюс, но первый же проигрыш сведет Ваш профит к нулю если не к минусу.
Бот можно научить играть Мартингейлом, догонами, и любой другой прогрессивной стратегией, но только не делать скальпинг на низких коэффициентах. Такая задумка обернется впустую потраченным временем и деньгами. Но если лишняя штука баксов жмет карманы...
P.S. Ну и напоследок, лично я не вижу смысла вообще догонять брейки, есть куда более интересные для догонов ставки, и более вкусные кэфы. Хотя и их догонять я бы не стал.