Re: Сервисы Eobot, Cex.io и т.п.
Цитата:
Сообщение от Korvin-west
тк у них же все нарисованное, че там сравнивать)
|
У них это ты имеешь в виду Hashprofit?
Цитата:
Сообщение от Korvin-west
это же просто хайп, получил свой бонус 3 бакса и забыл или уже вкидывать как в хайп и не смотреть на смешные цифры)
|
Почему ты так уверенно об этом пишешь? Откуда информация? Это просто твои догадки или ты проводил анализ компании, есть подтверждения того, что это хайп и т. д.? Буду благодарен если ты ответишь на этот вопрос более аргументированно и с доказательствами, потому что иначе это просто слова на ветер.
Так же можно сказать и про все остальные компании по облачному майнингу (тот же Eobot в котором у тебя якобы есть мощность и которая якобы что-то майнит), или ты уверен, что там все честно и прозрачно, что есть оборудование и оно действительно работает по заявленным алгоритмам и мощностям? Может, ты был у них в Дата-центре и все видел своими глазами, видел их лицензии на эту деятельность, регистрационные документы, офис и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Korvin-west
Совершенно верно, это просто инвестиции на мой страх и риск, то же касается cex.io и тд, я просто играю по их правилам.
|
А есть вообще хоть какие-то подтверждения что они действительно майнят и это все просто не красивая пирамидка? )))