Re: Претензия к компании Newforex от Аркадий Загоруль [ Нет выплаты ]
1. Хорошо, зачем вы так говорите, что я мол, пишу не правду, у вас есть лицензия. Это происходит задним числом. Как только я узнал что у вас есть лицензия на фин парк, на вашем сайте, я ни разу не написал, что у вас нет вообще ни какой лицензии. Но вы чуть ли не кричите, смотрите - он мошенник, пишет что у нас нет лицензии но она у нас есть, это легко проверить. НО ВСЕ ЭТО НА МОИ ПРОШЛЫЕ СООБЩЕНИЯ.
2. Почему вы так и не объяснили на каком основании были отменены все сделки. Ведь для отмены всех сделок, без нарушения свыше 5 минут оснований нет. То, что вы вправе прекратить обслуживание, не дает право забрать весь профит. Но вы изначально назвали меня мошенником (все что я делал, это ставил отложенные ордера перед новостями), и теперь выискиваете что либо, что бы обвинить меня, забывая при этом, что профит забрали без основательно, потому, что так захотелось. Оскорбляли меня вы а не я вас. Это буквально первый ваш ответ на форуме -
Я обратился в "правильный" FSC. Жду ответа, ну надежд мало, я с финпарком не работал.
Собственно это все отходит от главного. Вы такие красивые, но я не пытаюсь делать акцент, на то, что ваши обвинения безосновательны так как вы безграмотны, ставя отложеники перед новостями. Это на за ранее предопределенный результат, что я уже доказал на примерах. Это не мошенничество, а простая торговля. Вам подтвердит любой пользователь на этом форуме со стажем в форексе от одного года. В вашем договоре не было запрета на торговою во время выхода новостей. Все на что вы ссылаетесь, это то, что можете прекратить обслуживание по своему усмотрению. Но это не дает право забрать деньги. Вы в любой момент, на любом счете по договору можете прекратить обслуживание, если бы клиенты понимали, что под этим вы подразумеваете забрать деньги, у вас бы не было ни одного клиента.
и .п.с Вы знаете кто я , все пользователи читая это знают мое имя. С кем я имею честь общаться? Кто скрывается под всеми этими Геллерами и Мартинами мунами? Как вас зовут, кто вы?
В регламенте по состоянию на момент подачи заявки на вывод было написано, что если на торговом счету есть сделки менее 2-х минут нахождения в рынке они могут быть отменены. Если их более чем 50 % (на моем счету их менее 50%) Сделки до 5 минут нахождения так же могут быть пересмотрены. Все. Точка. Пересматривайте любые сделки до 2 минут. Хоть все хоть выборочно (даже и до 5 тоже, я не против). Оснований для отмены всех сделок нет.
Вы часто писали что я использую запрещенную стратегию. На момент подачи заявки на вывод, в регламенте не было ни одной запрещенной стратегии.
Вы часто называли меня читиром и мошенником. Ставить отложенные ордера в определенное время это не мошенничество, а торговля.