Сейчас очень многие ищут себе инвесторов в компанию. Так как этот вид дохода становится самым популярным в сети. Он ни к чему не обязывает инвестора. Приглашать или не приглашать дело каждого. Разумный инвестор всегда заинтересуется выгодным предложением. И уж точно не оставит такой вид бизнеса без внимания.
Я тоже здесь не просто так. Так как я сама являюсь инвестором, то и ищу таких же, как сама. Несерьёзные люди в команде никому не интересны.
Мне совсем не интересно, что о том или ином виде бизнеса думают малознающие. Но работу, и вообще любой вид деятельности, каждый выбирает себе сам, исключительно по своим реальным возможностям.
К сожалению я очень часто наблюдаю довольно неуместные высказывания в адрес того или иного направления в бизнесе. Для меня это очевидно, что человек в чём-то не разобрался.
Те, кто посвящает своё время само-образованию, делают самые выгодные инвестиции. Остальным лишь приходится до них тянуться (это тем, кто очень любит всё критиковать).
Мой бизнес - это доверительное управление капиталом. И проекты, в которых я являюсь инвестором уже белее года, достойны того, чтобы о них знали.
1.
Первый
2.
Второй
В первом я имею каждый месяц пассивного дохода 25% и более.
Во втором 28% и более.
Оба проекта работают с рынком форекс.
Ничего особенного в них нет. Просто стабильность работы и выплат.
Будет интересно, пишите в сообщения. Расскажу подробнее.