Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 96
Re: Могу ли я открыть счет в любом российском банке, не являясь при этом гражданином
Я себе свободно открыл р/с в Московском отделении АльфаБанке, живу на Украине и свободно его использую совместно с PayPal да и с другими ЭПС, все доходы/расходы контролирую через ИКБ, никаких проблем. Так что не пишите свои догадки, а пишите то что знаете и пробовали сами. Если не открыли то пишите причину отказа, какие дополнительные документы затребовали, в каких банках открывали и так далее.
А то без конкретных аргументов это полный флуд.
Еще больше смешно становиться от людей которые пишут мол, что PayPal открыт в одной стране значит все, должен сидеть на одном и том же IP, потому что заблокируют. А как же по Вашему люди пользуются системой в аэропортах, ресторанах, гостиницах - ведь везде разный IP. Так что уважаемые, не несите чушь. Это международная система и пользоваться Вы можете ей по всему миру.
А если блокируют, причина точно не в этом, а в 99% случаев потому, что ерундой не нужно заниматься и считать себя самым умным (Здесь 90% таких, и они уж точно меня поймут о чем я, и о какой ерунде пишу).
Наведу небольшой пример: Пишет мне человек, не знаю из этого форума или нет, но суть не меняется. Говорит мол у меня есть 6 аккаунтов PayPal открыты на разные страны, смогу ли я обменять деньги. Так прежде чем задавать такие глупые вопросы, нужно хоть немного подумать, что деньги я обменяю только в том случае если они будут у меня на моем PayPal, а не на Вашем.
И еще, какой смысл с 6 акков, вот и за такую ерунду большинство блокировок. Если можно свободно использовать 1.
Вот я сколько раз ездил по разным странам, как на отдых так и в гости или просто посмотреть город, страну- везде использовал свой PayPal (разная страна, разные IP), иногда даже в день заходил под несколькими IP, потому что в одном завидении один, а в другом другой, и все отлично работает по этому хватит бред писать.