Re: Бюджетный Автомат «Pavel&Co»
Дорогой Павел!
Цитата:
Сообщение от pav999
Вы забыли ещё упомянуть, что проспорили мне и были вынуждены уплатить 100 долларов, дабы не пасть лицом в ... на форуме.
|
Вообще-то я не упомянул о многих ваших художествах. Ну, если вам особенно дорого именно это - извольте, я расскажу здешней общественности о чем идет речь.
Однажды на ShareForum.ru во время разговора о предстоящем увеличении ФУ БА wmtrust.biz один из участников (ник ATLAND) сказал следующее: "Будет ФУ сформирован досрочно - 100 баксов с меня".
Через несколько часов другой участник форума - Павел - заключил со мною пари: если ФУ удастся сформировать досрочно, он платит мне 100 долларов, если нет - я плачу ему.
Почему я пошел на это, зная, что Павел - один из пайщиков, и, следовательно, может затянуть формирование нового ФУ? Ответ, по-моему, очевиден: будучи нормальным человеком, живущим среди нормальных людей, я просто не предположил, что Павел, в сущности, заключил со мной пари, тема которого - выкупит ли ОН, Павел, досрочно свои доли. Однако же оказалось, что это именно так. Чуть больше, чем через две недели после начала формирования нового ФУ, ВСЕ пайщики БА, кроме Павла, свои доли выкупили, а он этого так и не сделал до самого конца.
Когда он остался единственным пайщиком, невыкупившим свои доли, он предложил мне уплатить ему 100 долларов - и он немедленно даст новому ФУ сформироваться досрочно.
Возникает естественный вопрос: может, надо было отправить Павлу эти 100 долларов чтобы он выкупил свои доли, формирование ФУ завершилось бы досрочно, и я получил бы по сотне с ATLAND'a и с того же Павла, как проигравшего пари? Отвечаю: нет, это было невозможно по этической причине, поскольку означало бы мое вмешательство в ход событий, и было бы бесчестно по отношению к ATLAND'у. Да и, откровенно говоря, не хотелось мне становиться с Павлом на одну доску... Ведь ЛЮБОМУ человеку очевидно, в чем была СУТЬ пари, и кто его выиграл. А пускаться на мелкие уловки ради сотни долларов, я, хоть и не Рокфеллер, считаю ниже своего достоинства.
(Замечу в скобках, что и другие участники "дискуссии" на форуме, и сам ATLAND пытался увещевать Павла: "Я так думаю, что-бы пари было честным, Павел должен выкупить свои доли досрочно", - но безуспешно).
Цитата:
Сообщение от pav999
Дмитрий Соломонович является управом одного из "дутых" БА, созданного на кредитные средства
|
Думаю, что любой участник здешнего форума прекрасно понимает, что вы, как говорится, со свечкой не стояли, и потому просто НЕ МОЖЕТЕ знать, на какие средства был создан БА wmtrust.biz. С таким же успехом я могу утверждать, что тысячу, которую вы потратили на свой БА, вы раздобыли, ограбив соседей.
Цитата:
Сообщение от pav999
Он также является счастливым обладателем экономического диплома с лингвинистическим уклоном.
|
Надо понимать, это современный вариант прежнего пролетарского обвинения "Ишь ты, грамотный! Очки надел!"
Цитата:
Сообщение от pav999
Явная оппозиция Нитиму, но противостояние закончилось плачевно для Дмитрия.
|
Ну-ну : )
Цитата:
Сообщение от pav999
Так что Дмитрий Соломонович - оставьте своё словоблудие для другого форума...
|
Кстати о словоблудии. Я задал простой и ясный вопрос: "Какая связь между получением от меня 49-ти долларов и установленной ценой долей БА «Pavel&Co»?"
В ответ я услышал все что угодно - от сведений об источниках формирования ФУ БА wmtrust.biz до Нитима - но только не ответ на свой вопрос...