эта тема про мониторы, но вы немного передернули ее,
ладно, отвечаю,
и надеюсь закрыть вопрос на этом.
я считаю, что модератор может быть и монитором и менялой, и дизайнером, и разработчиком хайп скриптов, и еще много кем, в этом нет ничего плохого, единственное кем не может быть модератор, это админом хайпа, и клясться мамой что тут вы заработаете сто пудов.
ваша мысль ясна, если я совмещаю деятельность менялы с модерированием раздела, то у меня имеется возможность использовать админ ресурс для удаления претензий в свой адрес. но это только на первый взгляд, на форуме более 20 модераторов + администраторы + СП + СБ и если меня поймают на подобном действии, то не видеть мне модератора как своих ушей. и проушлить тут не получится, все действия модераторов протоколируются, поднять историю очень просто, не говоря про архивы гугла.
отсюда следует, что модератор может заниматься чем угодно, но он контролируется гораздо жестче чем обычные пользователи, и наказание для него в случае чего, будет гораздо более неприятным, чем для пользователя. и это понимают все модераторы, но к сожалению не все пользователи.
а вы фактически сейчас обвиняете модераторов в том что они могут злоупотреблять своими возможностями, но не приводите конкретные примеры. что нарушает уже другое правило, "безосновательное обвинение".
я понимаю, со стороны, кажется отлично, и меняла и сам свою тему модерируешь
но реальность гораздо прозаичней.
возвращаясь к теме
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Каждый нормальный монитор должен писать, что это листинг и в этом я c вами солидарен! После идут в теме выплаты, которые публикует модератор и каким мне скажите чутьем, узнать что он публикует выплаты как монитор, а не как участник?
|
да, было бы не плохо, если бы мониторы писали "выплата с листинга", я даже "за" поставить такое предложение на рассмотрение о включение его в правила.
но как это контролировать? многие будут утверждать что вклад реальный, кроме листинга еще и свои докинул, и как это проверить?