Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,889 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Можно ли открыть обменник не потратив не копейки???
Как создать и раскрутить и заработать на своих финансовых сервисах. Под фин. сервисами имеется в виду: Биллинг, Платежная система, Обменник Электронной Валюты.
Создание Инвестиционных Фондов обсуждается в соседнем разделе.
Re: Можно ли открыть обменник не потратив не копейки???
Alex778
Это называется партнерский сайт))
И это действительно бесплатно, так как через этот сайт вы будете привлекать клиентов обменнику. Лохотроном тут и не пахнет. Да и забудьте это слово, звучит как будто мы тут обсуждаем как сделать букс или почтовик бесплатно.
Думаю можно, также можно заниматься частным обменом в роли "Обменного гаранта", находить к примеру того кому нужно поменять WM на LR и того кому LR на WM брать маленький процент за услугу и всё дело в шляпе)
Цитата:
Сообщение от YouCashing
Думаю можно, также можно заниматься частным обменом в роли "Обменного гаранта", находить к примеру того кому нужно поменять WM на LR и того кому LR на WM брать маленький процент за услугу и всё дело в шляпе)
Доверие и базу клиентов только надо наработать, ну за несколько лет можно раскрутится
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
У меня стоит окно обменника и все работает без каких либо трудностей. Получается обменник не личный конечно но и затрат на него ноль.
Подумайте логически - чтобы открыть обменник нужны как минимум средства для непосредственно проведения обменных операций (т.н. касса). Так что вопрос абсурдный.
Цитата:
Сообщение от Zorgerer
Подумайте логически - чтобы открыть обменник нужны как минимум средства для непосредственно проведения обменных операций (т.н. касса). Так что вопрос абсурдный.
В принципе как я понимаю кроме начальных денег в основных банках ничего не требуется. А клиенты будут . Только сидеть придется без отрыва от компа. Но денежка помаленьку пойдет. Я вот три дня пытался с мастеркарт в алерт пей перегнать не мог найти через кого. Зажрались!!! То в сети нет , то аттестат в кипере не подходит то рубли какие то не рублевые и мало, короче ЗАЖРАЛИСЬ!!!
ясен перец не возможно! полюбому нужны первоначальные деньги в разных кошельках... а обменники реально зажрались! я и на перфект с вмз не перекинул бы если бы не наш форум...
Свой обменник открыть без вложений нельзя, т.к. нужно что-то обменивать на что-то. А вот если это партнерка, то вполне реально. Там будут минимальные затраты на хост, домен и т.д. Но и доход может оказаться не таким интересным, какой мог бы быть у своего обменника.
Цитата:
Сообщение от skywise
Свой обменник открыть без вложений нельзя, т.к. нужно что-то обменивать на что-то. А вот если это партнерка, то вполне реально. Там будут минимальные затраты на хост, домен и т.д. Но и доход может оказаться не таким интересным, какой мог бы быть у своего обменника.
Полностью согласен с Вашим мнением.Мне кажется,чтоб иметь какую то прибыли,а не копейки нужно как минимум несколько тысяч в разных электронных платежках.Любой бизнес обязательно требует вложений,пусть даже минимальных.
Цитата:
Сообщение от Kapica
Любой бизнес обязательно требует вложений,пусть даже минимальных.
К тому же любые начинания в бизнесе это риски, а в интернете с деньгами, шансы что тебя взломают, обманут и т.д. увеличиваются в разы. Помимо начального капитала нужна большая осторожность, а лучше помощь "прошаренных" людей.