Re: В поисках идеального HYIP
Цитата:
Сообщение от PeterWind3
Если Вы положите свои деньги в некий банк, а он их конфискует, то Вы будете требовать свои деньги, или тихо уйдете, осознавая, что только Вы виноваты в том, что доверили свои вклады этому банку? А банк ни в чем не виноват - это же полностью Ваша ответственность!
|
При чем тут этот пример? Вы говорите о
порядочности и честности
принимающей стороны, как об
основе успешности инвестиций. Другими словами,
чья-то честность - основа
Вашей успешности. Я с этим не соглашаюсь.
А цитируемый пример совсем из другой оперы. Это вопрос уже минимизации потерь. Заметьте, не рисков, а потерь! Разумеется, в таком случае я буду топать ногами и всячески усложнять жизнь такому должнику! Но моя главная задача, как инвестора - не попасть в такую ситуацию.
Цитата:
Сообщение от PeterWind3
Речь о том, что инвестор часто нарывается на аферистов и никаких точных методов их выявления нет. Я и говорю о том, что организатор фонда должен быть честным и ответственным, но это не значит, что я лично умею отличать честных от нечестных...
|
PeterWind3, оглянитесь вокруг! Мир - он такой,
какой он есть, а не такой,
каким он должен быть по Вашему мнению.
Никто Вам, как инвестору,
ничего не должен, поймите это! Это Вы, как инвестор, должны: и уметь отличать честных от нечестных, и правильно определять перспективы проекта, еще многое другое Вы
должны, просто обязаны правильно делать. У нечестного администратора - своя, прямо противоположная Вашей, задача: надуть Вас, а Вы хотите, чтобы он вдруг преисполнился чувства ответственности и стал честно вести дела?
3 раза "ха!"
Цитата:
Сообщение от PeterWind3
Название темы видели? Мы же говорим об неком идеальном HYIP? Это не значит, что он уже есть сейчас в данный момент.
|
Да, конечно видел. Но идеального хайпа нет и быть не может. Особенно в этом разделе. Поэтому я и уточнил, что вы подразумеваете, говоря фразу
свои субъективные важнейшие критерии оценки высокодоходных фондов. Какие могут быть критерии, если не предвидится самих фондов?
Я подумал, что парочку таких (или близких по качеству) фондов Вы нашли
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PeterWind3
Речь о том, что инвестор часто нарывается на аферистов и никаких точных методов их выявления нет.
|
З.Ы. Если бы существовали точные методы определения аферистов, то не было бы самих аферистов