Цитата:
Сообщение от Room
Какой уже общий долг по дебету и бирже кредитов?
Есть ли у вас профили на форумах маултолк и серч?
|
Профилей на маултолк и серч у меня нету.. Активно пользовался только одним форумом - вмфорум, про который писал в первом посте (можно выбить по нику). Но его к сожалению закрыли на тех. работы..
По кредитной бирже долг не большой, я его использую в основном для "страховки" и на более короткие периоды (кстати под 9% ).
Кредиты я запрашиваю конечно с довольно частой периодичностью.. Но я "фильтрую" дни. Т.е. я позволяю себе брать на 1 платежный день, только 1 сумму в размере 1150 руб. Стараюсь чтобы больший долг в этот день мне небыло необходимости выплачивать, но если даже возникала ситуация, то выплачивал без проблем.
Вы когда инвестируете в крупные проекты (а не физ. лицу), Вы так же предпочитаете инвестировать побольше (по мере надежности проекта). Так же и я принимаю, т.е не ограничиваю, но все равно "фильтрую" по дням.
lad, он так же передавал мне средства не дожидаясь полного возврата всех кредитов. Я сам не веду учет и не считаю чужие деньги, но возможно уже подходит в профиту или уже дает за счет него...
Старый форум хоть и закрыт на тех. работы, никакого учета выплат у нас не потеряно, и за этот "тихий" период времени я так же согласно графику производил выплаты
lad'у, так как напомню, что весь график ведется в календаре майл.ру...
добавлено через 6 часов 10 минут
Частичная выплата по кредиту № 1-mmgp (часть первая)
Валюта: WMR-кошелек
Сумма выплаты: 1150 руб.
Остались дни выплат: 05.03.2015 / 12.03.2015 / 19.03.2015 / 26.03.2015
Сумма долга на данный момент: 4600 руб