Re: Выбор стратегии для новичка.
Хех хе хе. Суть то в том что я с ним уже 2 месяца играю, вот в чём соль то )
ОНо все конечно красиво, что банк в 100 000 рублей делится на 4 части, а потом ещё 4 )) Это все так занимательно, только на деле получается так что либо реально огромный профит, на догонах почле чего 1 слив и сразу минус банк, то есть это не минус 15 процентов как пишется ) а просто минус 100 процентов, у нас было много таких ситуаций, а профит почему то вышел прямо таки сказочный. Сейчас другой вариант играем на кеф 1,3 заходит прям волшебно, но тоже бывают сливы, я ставлю все как шамакс прописал, профит почему то выходит сильно в минус. Но эт все не важно, я понимаю что жить то как то нужно, хочешь жить умей вертеться ) Я бы так не смог людям затирать, даже друзьям посоветовать такие прогнозы, но я не ругаю, нет нет, 90 процентов так дают прогнозы, это нормально.
Меня бесит совсем другое, что люди там пишут что у них банк по 10000 ойро минимум, но при этом я явно вижу что они элементарно не могут посчитать профит, на уровне 8 класса. То есть ощущения что я общаюсь со школьниками, а я не люблю с ними общаться, для меня важно было просто поболтать, с похожими людьми. И так же когда были сливы в догоне, то есть при таких банках, суммы были бы под 50 т.р. все тихо писали - ни чё нагоним. Да нууу? )) Я не первый день играю и просадив даже 1000 рублей на прогнозе, крика было бы столько, что мама не горюй. В общем сомнительные подписчики. Банк тоже клёвый, идёт как то отдельно от профита, профит растет ... слив - просто заводишь новый банк и все гуд. Это не динамичный банк ? Говорят нет. Видимо мультибанк. При чем частей эдак их 10. Так какой же он должен быть что бы ставя по 10 процентов от 1/4 что то поднять на кефах 1,3 ? При том что и сливы бывают частенько. В общем для меня все очень просто, я проверил на себе.
Ну а так, сам играл, потому что верил в чудо. Думал что я самый хитрый ) и у меня то точно все получится ) яхты, машины ... )) На деле же все просто, даже при большом везении и огромных рисках, с банком в 300 евро, можно играть в +100 ойро -100 ойро в день. Но суть то ? Нервяки да и все. Блин и терпеть не могу когда здесь какие то школьники мне затирают что я что то там не почувствовал, видно опять подпольные юные миллионеры повылазили. Кто был из взрослых дядек правильно мне сказали - ловит нечего с этой ватой. К счачтью на этот раз я не слился, просто проел потихоньку свой банк ) за квартплату и прочие радости ушло, подарки там на нг, гульнули чуток ) Хотя 18 ойро на прогнозы всрал и так там тысячи 2 проиграл. В общем отделался легким испугом. Вышел на работу - как рукой сняло, даже 50 ставить не хочу, ибо жалко. А по тренингу, я как раз таки считаю что нужно хардкорно проверять. Взял сурьёзную сумму, отпуск на месяц и херач, пока не увидишь что это ) А если на фантики играть или по 100 ставить, так затянет только, мудотня такая. Короч, от скуки пойдёт, как заработок - нет. Даже если снять нормального капера, как говорили профит будет в месяц от 5 до 30 процентов, банк должен бытб огромный. Нервов тьма, да и задротство это какое то а не развлечение будет уже. Для таких людей, в казяву лучше сходить, там хоть драйв есть, а шансы те же.