Re: Акция: Охотники за головами
Elena82, давайте попробуем порассуждать логически с точки зрения обычного человека. Вот есть я и я провожу время за компьютером, ровно как и Вы и кто либо другой, кто пришел в инет заработать деньги. Соответственно большинство людей по началу тыкаются, как "слепые котята", что верно Вы подметили:
Цитата:
Сообщение от Elena82
Животным вход запрещён...
|
Но! Котята тоже хотят не без дела проводить время за компом, а что то начинать получать и учиться тому, за чем они пришли. Кто то хочет сайт научиться создавать, кто то пробует в хайпах поиграть, или заняться созданием своего блога, интернет магазина и т.д.. Но для этого нужно время и ничего более... И вот, чтобы это время как то оплачивалось, люди должны что то делать. Вот как раз участие во всевозможных конкурсах, сдача своих рекламных площадей в аренду, платные посты на форумах, кликанье на пикалках.... приносит первые деньги, именно заработанные в интернете. Поэтому тут как раз и получается объединение двух направляющих, Премиум и конкурс, где можно получать деньги. Плюс писанинка, вот как верно Вы подметили:
Цитата:
Сообщение от Elena82
Даёшь превращение всех читателей во всех писателей...
|
Все писателями не будут, это время... А если и будут, то в этом точно ничего плохого нет.
Цитата:
Сообщение от Elena82
Если бизнесмен в деревне сельчанам кирпичи продаёт, зачем ему форум? И на форуме зачем его кирпичи?
|
Как это зачем ему форум? Для рекламы естественно. Он дает рекламу через форум, соответственно кого то еще заинтересуют его кирпичи и пойдут заказы по всей стране. Да этого бизнесмена потом пушками не выгонишь с форума, так как с помощью инструментов форума у него увеличился товарооборот и продажи.
Цитата:
Сообщение от Elena82
Значит обуть его тут хотят...
|
Не замарачивайтесь, пусть все идет своим чередом. Для меня сейчас форум, это понятие переосмысливания себя в интернете. То есть форум, это стартовая площадка в интернете, где новичок находит себя при помощи кого то, так как учится тому, зачем пришёл. А потом он уходит, и приходят новые люди и т.д...
Цитата:
Сообщение от Elena82
"Лучшие в мире шпингалеты находятся в Нижнем Тагиле на ул. Цюрюпы, 15"