Цитата:
Сообщение от Investassist
CrazyGoblin, Ох, ничего себе. Приходите в мою тему с таким же анализом. Критический взгляд всегда полезен.
|
Спасибо за приглашение. Но я не нашел во всех ваших четырех темах вопросов, по которым являюсь специалистом. Все эти виртуальные финтифлюшки - совершенно не мой профиль.
А поскольку я не страдаю болезненным желанием многих форумчан поумничать в каждой теме, лишь бы сообщения набивать, то предпочитаю высказываться только по тематике, в которой достаточно хорошо разбираюсь. И обсуждение которой мне интересно. В остальных случаях разумнее промолчать.
Так что меняйте тематику ближе к реальному бизнесу и моя критика не заставит себя ждать. Отмечусь в подобной теме даже не ожидая ваших приглашений...
Цитата:
Сообщение от nlobp
Если Вы без проблем ввезли один-два предмета, как физ.лицо, без таможенного оформления, Вы считаете, что сможете так же провести ?
|
Куда провезти? Из Германии в Германию? Да, это контрабанда явная - повяжут его в ту же секунду!
Цитата:
Сообщение от VasyaBlogger
А вы?
|
А я высказываюсь исключительно по обсуждаемому вопросу. Если вы до сих пор этого не заметили или до вас это никак не доходит. И, в отличии от вас, во все темы подряд не лезу. Только лишь по интересным мне направлениям.
Повторю очевидный вопрос. Если вам интересна выдача кредитов под залог, то что вы делаете в разделе инвестиций, да еще и огрызаетесь так забавно, когда вас вежливо носом тыкают в ваше неадекватное поведение?
Цитата:
Вас ведь не смущает - вопросы выклянчиваете.
|
Чего-чего я выклянчиваю? Букварь купите себе по русскому языку. Так написано, как предложения составлять на этом сложном языке, чтобы вас хоть кто-то понимал.
Цитата:
А я предлагаю, но подмена понятий идет
|
Нет. Вы занимаетесь херней. Которая никакого отношения к данному разделу не имеет и не может иметь. Те, кому нужны ваши кредиты, будут искать вас в совершенно другом разделе. А вас там нет. Останетесь без клиента. Бегите, пока еще не поздно, вас там уже ищут вовсю...
Цитата:
Или ....Двойные стандарты, не?
|
В чем именно? Хотите об этом поговорить?